начнем по порядку 1)поставил совдеповский акум. от перезарядки он выкипел и згорели мозги. 2)поменял проводку поставил другие мозги.....Тишина.3)поставил другие мозги,,,,,,,,,,,,,все равно тишина.
Подскажите кто знает в чем может быть причина?????????
Проводка и мозги от аналогичной модели ?они свои( мозг с тогоже мотика что и проводка?) датчик подложения коленвала проверял?импульсы поступают на мозг? Катушку зажигания проверь,отдельно
А как ты узнал что впервый раз мозги сгорели,из-за перезарядки?Может это и не мозги вовсе?У меня выкипал аккум,нормуль все с мозгами было,просто не заводился.
Проверяряй всё от датчиков до свечей. Если цешкой можешь пользоваться,то найдёшь быстро в чем причина,если не можешь,то позови за пиво любого телеломастера,он быстро разберётся.
opossum писал(а):Проверяряй всё от датчиков до свечей. Если цешкой можешь пользоваться,то найдёшь быстро в чем причина,если не можешь,то позови за пиво любого телеломастера,он быстро разберётся.
понятно,может из за датчиков распредвала? они не могут згореть?
Могут. я и написал,от них и проверяй всю цепь. Датчики,мозг,катушки,свечные провода,колпаки свечные,свечи....
ну и соединения между этими элементами,тоесть проводку! в том числе и предохранители и замок звжигания.
привет ребят така я тема неделю назад захожу в гараж завожу мот катаюсь на нем и тд и тп.... глушил заводил глушил заводил нормально все было ... пришло время уходить из гаража я его закатываю и вытаскиваю предохранитель который на 30 А чтоб акум не сажался .....и вот прихожу сегодня вставляю предохранитель а он не заводиться .....нету искры......в обоих катушках .....проверил все кроме проводки мозгов и гениратора ......мот суза бандос 400 (53 л.с.)
че может быть подскажите пожалуйсто )
Друзья! Такая ситуация... Неделю назад заодил мот (RVF 400) все отлично. Работал как часики. Сегодня прихожу в гараж, завожу, он пару раз почихал и перестал подавать признаки жизни... Стартер в холостую крутится и все... Искра пропала. На входе катушки напряжение есть, но искры нет. В чем может быть проблема? Есть подозрения на мозги, но может искра из-за чего нибудь другого пропасть? И притом к чему бы им перегорать... ничего с мотом не делал...
Разобрался :D Поставил две запасные свечи... Проверил, - искра есть. Вкрутил их - мот завелся на двух цилиндрах... Буду покупать новые свечи.
Неужели все свечи могли в один миг потухнуть?... И еще такой вопрос: я на этих свечах накатал 10 000 км... на сколько вообще в среднем свечей хватает?