А можно ли было выжить?
- OMA
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Все знают эту аварию http://life.ru/video/7227 и ее даже обсуждали.Мне знаете что итересно: почему не перепрыгнул?! Я имею ввиду что, как мне кажется, за долю секунды до удара надо было просто выпрыгивать из седла.Я не был в такой ситуации, но думаю поступил бы именно так. Что скажите? Реально выпрыгнуть и перелететь тачку или нет? Или в момент удара просто не сможешь успеть.....что скажите?
"Veni Vidi Vici"
- OMA
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Почему? Ведь если все уже,понимаешь что не избежать столкновения по идее это самое правильное.И логично что по инерции просто взлетишь(лучше пролететь пару десятков метров,чем войти штопором в тачку),если еще и оттолкнуться от мотика?Интересно кто нибудь из форумчан был в похожей ситуации....интересно бы было его мнение то же услышать....opavelo писал(а):Думаю нереально. :mellow:
"Veni Vidi Vici"
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
хочу поинтересоваться каким образом ты все это успеешь решить и осуществить за секунду. Может быть еще и траекторию полета продумать, схему в мозгу нарисовать, времени то вагон.OMA писал(а):Почему? Ведь если все уже,понимаешь что не избежать столкновения по идее это самое правильное.И логично что по инерции просто взлетишь(лучше пролететь пару десятков метров,чем войти штопором в тачку),если еще и оттолкнуться от мотика?opavelo писал(а):Думаю нереально. :mellow:
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Естественно! Так удар,скорости складываются. А так скользячка. Ну небольшой удар об землю,это если ты по прямой летишь по асфальту а не в стену и не в бордюр. Выпрыгивать надо всегда,если это не фура а легковушка. Так хоть какой то шанс есть.Leaf писал(а):На самом деле вопрос вообще интересный, если не относить к конкретно этой аварии: можно ли избежать серьезных последствий, выпрынув из седла, дабы избежать прямого столкновения?
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Reon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работа......Повара RuleZZZ!!!
- Мотоцикл: Honda cb400sf
Моё мненеие - это нереально.....ткза это время ты просто несообразишь.....нет конечно если заранее не тренироваться))))Мне кажется когда в такой ситуации,ты за руль вцепляешься с такой силой что руль согнуть можно......у меня кагда отец на машане уходил от аварии,словил превертыша......дык руль согнут был)))Ну а теоретически по законам физики вполне реально.....токо это надо рассматривать скорость кагда за 100,тк при меньшей скорости среагируешь быстрее,и тормозной путь будет меньше и что останешься жив тоже шанс больше,а если скорость за 200 то я не предстовляю сколько он будет лететь, и кувыркаца по земле,даже самая хорошая экиперовка не поможет!!!!!Ну это все только мое мнение!!!
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Во, пока самый адекватный ответ...
OMA
Блин, сколько можно!
Выжить?!!!!! Ребята!!! Не выживать надо, а ЖИТЬ!
По-теме - практически невозможно это сделать, если ты не каскадер и не готовишь ТАКОЙ трюк с перепрыгиванием машины - специально...
По-моему:
1. Не успеешь сообразить...
2. Не успеешь сделать, если успеешь сообразить...
От себя лично: Человек управлявший мотоциклом - простите, (хочеться написать идиот, но о мертвых ничего...) "профнепригоден", вы видели, что шел человек по пешеходному переходу... видимо и водитель автомобиля надеялся, что этот гонщик притормозит... **** там... не притормозил... а зря...
Во, пока самый адекватный ответ...
OMA
Блин, сколько можно!
Выжить?!!!!! Ребята!!! Не выживать надо, а ЖИТЬ!
По-теме - практически невозможно это сделать, если ты не каскадер и не готовишь ТАКОЙ трюк с перепрыгиванием машины - специально...
По-моему:
1. Не успеешь сообразить...
2. Не успеешь сделать, если успеешь сообразить...
От себя лично: Человек управлявший мотоциклом - простите, (хочеться написать идиот, но о мертвых ничего...) "профнепригоден", вы видели, что шел человек по пешеходному переходу... видимо и водитель автомобиля надеялся, что этот гонщик притормозит... **** там... не притормозил... а зря...
Dura Lex sed Lex!
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Да, реально!OMA писал(а):Все знают эту аварию http://life.ru/video/7227 и ее даже обсуждали.Мне знаете что итересно: почему не перепрыгнул?! Я имею ввиду что, как мне кажется, за долю секунды до удара надо было просто выпрыгивать из седла.Я не был в такой ситуации, но думаю поступил бы именно так. Что скажите? Реально выпрыгнуть и перелететь тачку или нет? Или в момент удара просто не сможешь успеть.....что скажите?
Сам, к счастью, в такой ситуации не был, но знаю человека, который выпрыгнул из седла точно в такой ситуации. Его правда на земле потом его же байком и накрыло и руку оторвало, но это мелочи...
Руку обратно приделали, байк - в утиль. А водятел на 99-ой от расправы "скрылся" в госпитале с сердечным приступом...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000