Недай бог кому !
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Я чуть не сбливал !
www.magiccitymustangs.com/motocrash/ >>> Не является рекламой
!
Ссылка не работает !
www.magiccitymustangs.com/motocrash/ >>> Не является рекламой
!
Ссылка не работает !
-
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 24 дней
Это надо показывать тем, кто только собирается сесть на байк, чтобы имели ЧЕТКОЕ представление- чем это может закончиться. И что надо сначала научиться медленно ездить а уже потом зажигать (байк на скороти прямо едет сам)!
ЗЫ. Давно замечено, что самые смелые люди это те, кто нихрена не знает! :remem:
ЗЫ. Давно замечено, что самые смелые люди это те, кто нихрена не знает! :remem:
Мы ни перед кем не тормозим!!!
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 18 дней
У нас на www.biker.lv эта ссылка уже пол года как висит.
Картина не для чуйственных. Там я уже предлагал подобный материал выделить в отдельную тему " Ужасы нашего Городка", предлагаю сделать это и здесь. Не для порчи аппетита обывателям сего форума, но для назидания бесшабашным. Шутки в сторону, друзья, это реальность.
Картина не для чуйственных. Там я уже предлагал подобный материал выделить в отдельную тему " Ужасы нашего Городка", предлагаю сделать это и здесь. Не для порчи аппетита обывателям сего форума, но для назидания бесшабашным. Шутки в сторону, друзья, это реальность.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- SMOL
ДА, именно для этого.
У нас в Риге небывалый подъем. Размели все что можно. Носятся по центру толпами. И ладно бы носились бывалые. А то еще в седле не притерлись, и все туда же. На свечу и до ограничителя. Мне самому уже на байке стращновато бывает. Не знаешь откуда прилетит. На днях на районе один новичок в повороте с байка свалился вместе с подругой. Моц сам выровнялся, и благополучно долетел до стены дома. Слава богу никого не пришиб.
Итог - моц на свалке оба ездока в больнице.
У нас в Риге небывалый подъем. Размели все что можно. Носятся по центру толпами. И ладно бы носились бывалые. А то еще в седле не притерлись, и все туда же. На свечу и до ограничителя. Мне самому уже на байке стращновато бывает. Не знаешь откуда прилетит. На днях на районе один новичок в повороте с байка свалился вместе с подругой. Моц сам выровнялся, и благополучно долетел до стены дома. Слава богу никого не пришиб.
Итог - моц на свалке оба ездока в больнице.
- SMOL
Сегодня, блин, подлетаю к перекрестку, горит красный. Дорога в две полосы и справа полоса торможения для поворота направо. За поворотом, следовательно полоса разгона. Шел под 80. Впереди пара легковушек и две фуры в правом ряду. Левый ряд забит поворачивающими налево. Вижу, что фуры стоят далековато от стоп линии, значит кто-то стоит первым еще перед ними. Подлетаю к хвосту этого пелетона, загорается желтый. Врубаю вторую и газу по полосе торможения с тем расчетом, чтобы всех обойти по полосе разгона за перекрестком. Первой машиной перед фурами оказались менты на Вольве 960. Я от неожиданности поддал до упора (сам не знаю почему), и задрав передок (тоже не специально, так получилось) пролетел пулей мимо них подрезав их до кучи выходя из полосы разгона. На мое некислое удивление погони с матом из матюгальника не было.