Михаэль Шумахер прилёг в Испании
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Адвокат
Михаэль Шумахер получил травму при падении с гоночного мотоцикла Honda Fireblade во время тестов, проходивших на трассе в испанском городе Картахене. Шумахер потерял контроль за мотоциклом во время торможения перед первым поворотом трассы. По официальным данным опасности для жизни нет, ободрался маленько, в больничке.
Миша поправляйся, мы с тобой.
Миша поправляйся, мы с тобой.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Представитель местного медицинского департамента подтвердил, что Шумахер доставлен в госпиталь, однако отказался от дальнейших комментариев, лишь сказав, что травма не носит серьезного характера.
Сабина Кем, пресс-секретарь Михаэля Шумахера рассказала, что гонщику действительно удалось избежать серьезных травм при падении с гоночного мотоцикла.
По словам Кем, со стороны это происшествие выглядело серьезно, но первичное обследование, произведенное специалистами университетского госпиталя «Вирген Арриксака» подтвердило: Шумахер отделался лишь ушибами и ссадинами.
Тем не менее, гонщик пока остается под наблюдением медиков госпиталя «Вирген Арриксака».
«Сегодня я попал в аварию во время тестов в Картахене, и, чтобы соблюсти предосторожность, отправился в госпиталь, – передал Шумахер через пресс-секретаря. – Проверка ничего не выявила, и я лишь хочу сказать, что со мной все в порядке».

Сабина Кем, пресс-секретарь Михаэля Шумахера рассказала, что гонщику действительно удалось избежать серьезных травм при падении с гоночного мотоцикла.
По словам Кем, со стороны это происшествие выглядело серьезно, но первичное обследование, произведенное специалистами университетского госпиталя «Вирген Арриксака» подтвердило: Шумахер отделался лишь ушибами и ссадинами.
Тем не менее, гонщик пока остается под наблюдением медиков госпиталя «Вирген Арриксака».
«Сегодня я попал в аварию во время тестов в Картахене, и, чтобы соблюсти предосторожность, отправился в госпиталь, – передал Шумахер через пресс-секретаря. – Проверка ничего не выявила, и я лишь хочу сказать, что со мной все в порядке».

- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Хаааа :D Шикарное фото))) Такой полёт))CrazyDr1v3r писал(а):ВР тоже год назад в сепанге красиво так летел
Я даже не сомневаюсь, не думаю что его наняли бы испытателем если бы он толком ездить на мотоциклах не умел, имя у него конечно громкое, но одного имени недостаточно..Stunter писал(а):думаю он многим тут, если не всем, даст фору на треке :) на мотике)
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!