не люблю такие темы, но...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: офисный планктон

не люблю такие темы, но...

#1 Сообщение Алукард »

Не люблю такие темы, ибо все таки, что творится у человека в семье это лично его дело, но такое...прост убило...

"ЗАГС Москвы отказался регистрировать ребенка с именем БОЧ РВФ 260602

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».

Появился учебник по выживанию в армии

Батурин ответил Рудковской, Билану и Плющенко (видео)

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.

Вместе с тем, как выяснили журналисты «Московского комсомольца», Биологический Объект Человека обладает крепким здоровьем, послушным нравом, стандартным мышлением.

Вот и вся краткая характеристика мальчика, которого родители при рождении окрестили именем БОЧ рВФ 260602.

Вот уже седьмой год Биологический Объект Человека живет без свидетельства о рождении, без прописки, без медицинского полиса. Человека как будто нет.

Отец Биологического Объекта Человека, временно безработный Вячеслав Воронин, ненавидит свое имя. Поэтому заранее просит называть его либо по фамилии, либо вообще никак. А в ближайшем будущем мужчина всерьез намерен взять себе новое имя — БОЧ рВП 250856 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25 августа 1956 года).

«Я ненавижу свое имя, потому что оно означает «раб»! Да меня никто Вячеславом никогда не звал, даже сын меня Яей кличет, - начал разговор Воронин. - Я хочу взять себе имя - БОЧ Рвп 250856 - в паспорте у меня подпись именно такая. Кстати, сейчас большинство моих друзей намерены сменить свое дурацкое имя на аббревиатуру БОЧ».

Рассказывая историю иска в Страсбургский суд, Воронин отметил: «Там отказались рассматривать наше дело. Причину отказа не указали, понимая, что любой комментарий с их стороны - это обвинение нашему правосудию. Мне понятно, что представители Страсбургского суда в любом случае вынесли бы решение в нашу пользу, что привело бы к международному скандалу. Ведь на Западе подобные имена являются нормой. Например, я знаю, что в Европе живет девочка — А22, также существуют целые семьи, представители которых носят имена с кодовым значением. В России же мне пояснили, что цифры имеют право «носить» только патриархи и цари!» "

Статья благополучно уперта с http://www.vz.ru

Я просто в шоке, имхо таким ган**ны бесплатно раздавать надо, а еще лучше кастрировать и стерилизовать при первом удобном случае...

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#2 Сообщение Копыто »

Господи ну почему именно в России так много идиотов? Ну чо этому п...су не хватает?
Все в тумане, праздную медовый месяц

Devil
На форуме: 17 Лет 5 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#3 Сообщение Devil »

Копыто писал(а): Ну чо этому п...су не хватает?
Головного мозга,вернее не просто наличия как такового,а его активной умственной деятельности.Ну бывает,что теперь,жили раньше Трактора Ивановичи и Лампочки Эдмундовны,вырастет-возьмет другое имя,если конечно документы у него будут.

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#4 Сообщение Копыто »

я так думаю этот чудик безработный потому что если человек нормально что то делает ему такая мура просто в голову не полезет
Все в тумане, праздную медовый месяц

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#5 Сообщение mr jingles »

отголоски Замятина)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: офисный планктон

#6 Сообщение Алукард »

Копыто
мне кажется сектант какой-нить или хакер совсем повернутый...
Вежливый лось

valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#7 Сообщение valenteen »

Я знаю человека по имени ЛЭМ. Ленин-Энгельс-Маркс. Бедняга.
А ещё мой приятель учился в путяге с парнем по имени Алмаз, так вот Алмаз своих родителей ненавидел за это имя, причем на полном серьёзе ненавидел. Друзья зовут его Лёхой(Алексей).

Devil
На форуме: 17 Лет 5 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#8 Сообщение Devil »

Это как в Стилягах,был МЭЛС,стал Мэл.
Это нормой для тех времен было,а в будущем может и такие имена нормой будут.Вот только дети когда вырастут попрежнему будут негативно относиться к этим родительским причудам.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#9 Сообщение makuson »

По ящику показывали,с виду вроде вполне благополучная семья. Странно это все конечно..

Пысы.. Мне в детстве свое имя тоже не нравилось,а ща ничего,нормуль! B)

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: не люблю такие темы, но...

#10 Сообщение Angstrem »

Алукард писал(а): Кстати, сейчас большинство моих друзей намерены сменить свое дурацкое имя на аббревиатуру БОЧ
да это целая секта :blink: я еще могу понять, когда человек хочет называться Манчестером Юнайтед, но получить аббревиатуру и номер, как в инкубаторе или на заводе... полный ПЭ.

кстати, один раз я столкнулся с человеком, которого совершенно официально звали Янусом Полуэктовичем Невструевым. кто читал Стругацких, тот поймет, о ком речь. имя сие он взял не от любви к прославленным фантастам, а по той же причине, что и безработный чудила из рода Ворониных—своё чем-то не понравилось.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

иНокс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#11 Сообщение иНокс »

бедный ребенок этих радителей....наверняка это не последняя причуда...

sаshа
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: инженер-конструктор
Мотоцикл: шестая

#12 Сообщение sаshа »

Родители увидали ник на форуме, так и назвали: )

Вчера по новостям родителей Боча показывали, встреча с психологом им очень поможет!

RLS
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#13 Сообщение RLS »

иНокс писал(а):бедный ребенок этих радителей....наверняка это не последняя причуда...
кстати да... вряд ли это единственная милая слабость этих родителей...
придурки

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Re: не люблю такие темы, но...
"....... Кстати, сейчас большинство моих друзей намерены сменить свое дурацкое имя на аббревиатуру БОЧ......"
точно секта какая нибудь.... если уж "большинство друзей намерены".... выходит это - группа придурков

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#14 Сообщение Jager »

В той же передаче рассказывали про Питерских дол...ебов, у которых 11 детей и всех зовут примерно так: Принц, Принцесса, Красавица-Любимица-Умница, Королевич и т.д. Причем все имена зарегистрированны и паспорта показали. У них семейный духовой оркестр и они круглыми днями дуют в трубы, а еще вечерами в коридоре чечетку отбивают в ботинках с каблуками. Я бы не знаю как себя повел при наличии таких соседей. Скорей всего неадекватно и мордобой это минимум.

Из жизни.
Однажды познакомился с амянинов, его зовут Джонни. Я спросил, почему такое странное имя для кавказца. Он сказал, что он родом из глухой армянской деревни и там народ довольно дремучий. Книжку или газету почитали, имя понравилось и назвали. А еще в их ауле жил старый дед которого звали Кузнецов. Это имя такое, а отчество и фамилия вполне армянские. Типа когда красногвардейцы к ним пришли, то много добра сделали для голодающей деревни. У командира отряда была фамилия Кузнецов, вот ребенка так и назвали.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#15 Сообщение Страшила мудрый »

Почитал топик и вспомнил, как пол-года назад смотрел передачу про осенние обострения, и там мужик один раз в месяц себе отчество менял, а раз в три месяца - имя. Вы, наверное, уже вспомнили этот репортаж...
Тогда он назывался, по-моему, Осений Октябрович, а сейчас, по логиге, должен называться Зимий Феврарович, вроде как-то так.

Ответить