То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Приобрёл масло 15W для моего аппарата... буду менять сам, до этого делал не один раз на отечественных. Какие тонкости и какая методика для японцев?!
Как я себе это представляю, снимаем колесо, крыло, выкручиваем верхнюю пробку , выкручиваем сливной болт - сливаем масло. Далее закручиваем сливной, наливаем масло (или всё-таки промыть керосином не помешало бы?)... закручиваем пробку. Повторяем тоже для второго пера. Вносим коррективы :rolleyes:
А сервис-мануал скачать нет возможности? Там обычно все расписано вплоть до необходимого объема масла. А вот керосина в вилку нинада - он очень долго испаряется и на масло может отрицательно повлиять.
Есть, только на немецком. А в нём я нифирштейн. Сколько лить - это оттуда и выяснил и эту же цифру сказали, когда покупал масло для вилки: 482мл в каждое.