Обычно мы с товарищем все мотались.. сейчас у него семья или что-то наподобие...
сейчас посмотрел фотографии ребят со станций (виндсерфинг, кайтсерфинг).. и ужасно захотелось приключений, моря, солнца, тепла и беззаботности. перелет, поселение и 11ти дней каких-то мытарств) после которых забываешь об этой депрессивной зиме.. и приезжаешь уже в весну)
подумал, что, пожалуй, смогу найти средства, чтобы смотаться на 10-11 дней в северную африку. но одному как-то скучно) может толпа наберется? )
Я собираюсь в Тай махнуть с мотошколой на 12 дней, пограмма примерно следующая:
1марта прилет, заселение, пьянка
2-го выезд за мотиками, поездка на военный пляж
3-го выезд на Кочанг.
4. Тусим на Кочанге
5. Тусим на Кочанге
6. Возвращемся в Паттаю
7-го Рыбалка
8-го Отдых.
9-го Выезд на Квай
10- Тусим на квае или возвращемся в патайск
11- либо тусим на Кве либо в Паттае. сдаем мотики
12-го летим на Родину.
эм... ну для меня это все-равно дорого <_< учитывая, что я мот взял за полсотни) и это было существенно))
а после "Платформы" Мишеля Уэльбека, я не смогу себя удержать от опробывания "особенных мест", и в итоге останусь к сезону без денег на бензин)
спасибо)
ну, в общем, я предлагаю долбаный египет без путешествий на руины и прочего *****, подверженного опасности жизнедеятельности)
если кто хочет научиться серфить-кайтить, можно договориться с русскими школами, они будут рады всех принять)
я уже соскучился по этим настырным арабам, которые входят в ступор, когда слышат вопрос "вэраюфром" в их адрес), липкому асфальту, пафосным русским ярко-розовым туристам, красному морю и ветру)
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
подумайте) а может быть попробовать в этом году? ведь на следующий год вы станете еще старше ;)
А я автостопом помотался по Индии в этом году. Из Мадраса (Индия) билет до Тая стоит 150 долл., до Индонезии 200 долл. В следующем году хочу таким образом "на перекладных" самолетах подальше забраться. Месяцок-полтора так помотаться, потом на недели две на ГОА зависнуть B)