Перчатки приобрел в начале прошлого сезона в Быклэнде за сумму около 120$.

Все швы двойные, в местах естественных сгибов кожа "отгофрирована" для большей гибкости, наличиствуют "карбоновые" вставки в критичных местах и с каким-то наполнителем в некритичных.

На ладони два слоя напоминающего замшу материала, который наверняка имеет собственное запатентованное название и кучу расписанных маркетологами фич.
Застежка на перчатках двойная: липучка на запястьи, прикрытая отдельным элементом от истирания и с двойным запАхом на крагах, которую я фиксировал как под рукавом куртки, так и поверх него.
Теперь от описательной части к субъективной после сезона ношения.
Кожа очень мягкая, швы и внутренняя подкладка сделаны добротно, что вылилось в отсутствие каких-либо мозолей, натертых мест и локальных точек давления на руку. Температурный комфорт: при движении от +5 до +20 за бортом. При более низкой температуре подмерзают пальцы, при более высокой - руки начинают потеть, несмотря на перфорацию по внешней стороне.
Краска - *****. Хотя сама кожа не имеет следов иссыхания или разрушения большинство подвижных элементов частично облупились

Боевой опыт. С Монстра я летел километров с 40-50, тормозил коленом, локтем и рукой. Пропахал ну дай бог метра 3-4. Итоги падения:

Как видно, больше всего досталось ладони, что логично. Замшу стесало, оставив набивку, второй слой и подкладку нетронутыми.
В качестве резюме скажу, что перчатки мне понравились, хотя более толстый материал по краю ладони был бы очень кстати. В этом сезоне менять не собираюсь, а несколько потрепанный вид пусть будет доказательством того, что я не сегодня на двух колесах из магазина выехал :D