Перчатки Alpinstars SP1 (фото инсайд)

Всё что нас Защищает.
Ответить
NemesiZ
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

Перчатки Alpinstars SP1 (фото инсайд)

#1 Сообщение NemesiZ »

Всё никак не отпускает мысль принести пользу человечеству, что и послужило поводом к написанию данного миниотзыва.
Перчатки приобрел в начале прошлого сезона в Быклэнде за сумму около 120$.

Изображение

Все швы двойные, в местах естественных сгибов кожа "отгофрирована" для большей гибкости, наличиствуют "карбоновые" вставки в критичных местах и с каким-то наполнителем в некритичных.

Изображение

Изображение

На ладони два слоя напоминающего замшу материала, который наверняка имеет собственное запатентованное название и кучу расписанных маркетологами фич.
Застежка на перчатках двойная: липучка на запястьи, прикрытая отдельным элементом от истирания и с двойным запАхом на крагах, которую я фиксировал как под рукавом куртки, так и поверх него.

Теперь от описательной части к субъективной после сезона ношения.
Кожа очень мягкая, швы и внутренняя подкладка сделаны добротно, что вылилось в отсутствие каких-либо мозолей, натертых мест и локальных точек давления на руку. Температурный комфорт: при движении от +5 до +20 за бортом. При более низкой температуре подмерзают пальцы, при более высокой - руки начинают потеть, несмотря на перфорацию по внешней стороне.

Краска - *****. Хотя сама кожа не имеет следов иссыхания или разрушения большинство подвижных элементов частично облупились

Изображение

Изображение

Боевой опыт. С Монстра я летел километров с 40-50, тормозил коленом, локтем и рукой. Пропахал ну дай бог метра 3-4. Итоги падения:

Изображение

Изображение

Изображение

Как видно, больше всего досталось ладони, что логично. Замшу стесало, оставив набивку, второй слой и подкладку нетронутыми.

В качестве резюме скажу, что перчатки мне понравились, хотя более толстый материал по краю ладони был бы очень кстати. В этом сезоне менять не собираюсь, а несколько потрепанный вид пусть будет доказательством того, что я не сегодня на двух колесах из магазина выехал :D
Штатный алкодоставлятор.

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#2 Сообщение Копыто »

Отлчный отзыв! Побольше бы таких с реальным рассказом о защитных свойствах и эксплуатации! и конечно поменьше падений )
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ответить