:D
Уговорил...
все таки наверно решусь на майские с Ташкента ехать через тебя...
если в мае недоеду, то всё равно найду время, чтобы лично сказать - Ну здравствуй, бро... Как ты тут??? Показывай...
Макс все впринципе реально .... но гемормно в том плане что надо подгадывать,...... ближе всего можно посмотреть пуск Прогресса с Гагаринского старта...ага именно с которого летел Дядя Юра.....там смотровая ближе всего находится.......но вот подгадать со 100-ой возможностью приезда людей это проблемотично.т.к. мне надо знать о 100-ом приезде на пуск месяца за 1,5 не меньше ,Юшоп решить вопрос с бумажной волокитой
А если мы толпой соберемся приехать, сможешь договориться, чтоб специально для нас какую нить небольшую запустили, ну или на крайняк перенесли запуск Протона ко дню нашего приезда?
А если серьезно, с какого максимально близкого расстояния можно запуск посмотреть и как часто бывают запуски крупных ракет?
Серег, у нас пускают ракеты на данный момент МБР (МежконтинентальныеБалистическиРакеты) и Ракеты среднего и тяжелого класса.
Все они Большие ......))))
Расстояние .....??? Ну максиамльно официально разрешшонное для присутствия человека ....это находимся МЫ видео и Фото операторы, для разных ракет по разному ... ну от 800м до 1,5 км,опасные зоны от 1,5 до 5 км в зависимости от класса ракеты....
смотровые для обычных смертных находятся от 5 до 7 км ))) но даже на этом растоянии впечатления неизгладимые ... ибо это чудо человечской науки)))
я их .... пуски ...видел уже дофига.... но всегда Ёкает сердце ...даже какбы я неговорил что неинтересно смотреть на пуск через видоискатель Камеры,я в те моменты думаю тока о том как выполнить свою работу,.... но потом просматривая ...опять переживаю те потрясающие минуты дрожание земли и атмосферы от пуска этой гениальной мысли человечества )))