Короче сегодня решил вымыть мот ) Подкрасить сколы от камушков и отпалировать потом... Ну выкатил его на моику) У меня гараж выходит в огромный ангар и там тепло и мойка ) Короче приехал до моики. Вымыл все и давай по ангару летать ))))) Давно не сидел на моте ясен пень уже пол года наверн ) Ну и на радостях остановившись незаметив поставил левую ногу в масло (а мото ботов то небыло) и она благополучно заскользила ((((( Ну мот у меня на левую сторону и скатился по ноге ((( положил я его очень мягко, тем более на собственный пальчик :D Только вот плохо что он падая на передаче стоял а как принял гаризонтальное положение через пару секунд заглох... Кто знает на что он там лег ? (((
Короче вывод ))) Да не затуманится вашь разум от радости снова покататься на своем моте ! Будьте бдительны )))
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Если заглох резко и сразу как приложил - значит явно стоит какой-то датчик, который сразу зажигание на массу "обрезал" . Карбюраторы примерно секунды через 2-5 глохнут, так как на боку поплавки не выполняют своих функций, поэтому как правило переливает или наоборот перекрываеться подача, да ещё жиклёр при наклоне в воздухе подвиснуть может.
Наверное так и есть... После того как поднял не мог завести с первого раза... Просто смесь нормальная ещё не сготовилась... Пришлось покрутить немного что бы завести ... Ну тогда я не волкнуюсь. Просто когда уже после этого к гаражу поехал обратно первая воткнулась с каким то небольшим скрежитом как мне показалось.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Нда бывает ))) Ну ребят вы смотрите ! Давайте действительно открываться осторожненько ))) А то я вон блин уже открыл ))) И сейчас настроение в жопе от этого ((
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Ааааааа плять ! )))) Сегодня захожу в гараж цепь ослабить и так по мелочи ) Начинаю откатывать мот от стены и тут бабах нах ! ))) Подножка складывается )) И даже не заметил) И чпок! Мот об кафель ))))) И ломается левый передний поворотник )))))) Ну разве я не чурбан? ))))))))