У меня вконтакте есть эта видюха.
Я посмотрел как он взлетел туда,и думаю вот отморозок.. А слабо ему назад сигануть?.. А он взял и сиганул. Я в шоке был. :viannen_56:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати,на этом видео нет,а он там ладонь нехило распорол.
opavelo
Послушай,большая просьба к тебе:отвали от меня на*! понял? не пиши больше у меня ничего! Вы там на своём м-пауре влюблённые что ли все в меня?отвали нафик!
opavelo
Ты кинь теперь на мотофорум тему обо мне: имею ввиду ссылку с мповера. я дохловатый любитель мото, но пусть меня и тут знают)) Буду везде прославляться! :D
Эдик Манков писал(а):opavelo
Ты кинь теперь на мотофорум тему обо мне: имею ввиду ссылку с мповера. я дохловатый любитель мото, но пусть меня и тут знают)) Буду везде прославляться! :D
ты уверен, что это здесь кому-то интересно?
Зы: "прославиться" тебе итак уже удалось)
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
по теме: парню респект однозначно! смотрю и смотрю...завораживающее зрелище...
да, зрелище конечно завораживающее. Вот смотрю и удивляюсь, на арку запрыгнул - круто, а вот спрыгнул...даж слов нет, мне кажется это намного страшнее, чем запрыгнуть :huh:
Sape писал(а):Круто. Организаторам надо было очень постараться убедить власти, что национальный памятник не пострадает. Круто
это не во франции, это в лас-вегасе. вроде как копия триумфальной арки. может не прав, но в журнале мото за март так написано. так что национальный памятник не пострадал :)
makuson
Эйфелева, это кстати не реальная триумфальная арка, это по ее образу и подобию в Вегасе,если мне память не изменяет, построили прототип, ну на него и прыгали, а на настоящую арку по моему, опять же если мне не изменяет память, прыгать не разрешили :D