Большое Путешевствие...или про мечту

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
922oro
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: безработнный...)
Мотоцикл: HARLEY DAVIDSON Night Rod Special
Большое Путешевствие...или про мечту

#1 Сообщение 922oro »

где все "Сорви-головы " ??? Ищу попутчиков...а поехали по Америке кататься ? ? ? Европа надоела...всю прошерстил....не интересно,вяло,скучно,предопределенно.....не тут кататься надо....) ответьте Люди ? не один же я со своей мечтой про раздолбанные хайвеи среди пустынь,бары и пивом и текилой,полицейские шевроле и одноэтажные америки,а Манхетн ?...) короче от берега до берега.

NRat
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#2 Сообщение NRat »

Проезжал на машине с восточного на западное побережье. Мегакруто! Особенно рекомендую ехать не по крупным хайвеям, а по глубинке. Мы например проехали всю америку по знаменитой Route 66 - это было крайне колоритно.
Думаю на моце тоже должно быть сногсшибательно.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

Вот у нас Rust ездил
http://www.motoforum.ru/forum/topic13754.html

Александер
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
#4 Сообщение Александер »

мечта мечтой, но она наверное имеет какие то реальные границы? сколько по времени, что по деньгам, да и как в штатах с прокатом мото? не потащишь же туда свой.
я бы может и отважился бы, но даже не знаю, с какой стороны подступиться.
сам себе пассажир

Sape
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#5 Сообщение Sape »

я этим загорелся в классе 9 школы (болел тогда Америкой, хотел жить там :D ), потом поостыл. Но в планах поездка имеется Но точно не этот год. Дай Бог ближайшие 3-4 года :-(
Just do it!

922oro
#6 Сообщение 922oro »

да разве же есть для мечты границы ?...) пока себе так представляю.... во-первых ехать только на своем...и на...х все прокаты,чем я больше на нем проеду тем он мне ближе и родней. а трогаться либо на корабле, либо самолетом перевезти,либо(но это вообще ппц(но к разряду мечты не относится) ехать через всю Россию через канаду...а по деньгам что много нужно что ли ? на бензин на выпивку и ночлег всегда найдется...если кто отважится часть расходов беру на себя...
лучший вариант эт самолетом перевезти,хотя и на кораблике будет прикольно...
вообщем пишите...поехал бы сам ,просто одному все же скучновато...по европе тысяч 15 накатал сам на сам...
Большое путешевствие....

Sape
#7 Сообщение Sape »

922oro писал(а):да разве же есть для мечты границы ?...) пока себе так представляю.... во-первых ехать только на своем...и на...х все прокаты,чем я больше на нем проеду тем он мне ближе и родней. а трогаться либо на корабле, либо самолетом перевезти,либо(но это вообще ппц(но к разряду мечты не относится) ехать через всю Россию через канаду...а по деньгам что много нужно что ли ? на бензин на выпивку и ночлег всегда найдется...если кто отважится часть расходов беру на себя...
вообщем пишите...поехал бы сам ,просто одному все же скучновато...по европе тысяч 15 накатал сам на сам...
Через Россию... Занимательно, но даже собственный бизнес может не пережить такого путешествия :-))) Я так думаю, выгоднее покупать байк на месте новый, обкатывать его между барами и пляжами, а потом в путь. На обратном пути либо скидывать на аукционе, либо (что более вероятно-кто ж продаст друга, на котором всю Америку проехал :D ), в контейнер и в Россию

Брать там, естественно, Харлей :lol:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#8 Сообщение Борт 727 »

922oro писал(а):да разве же есть для мечты границы ?...) пока себе так представляю.... во-первых ехать только на своем...и на...х все прокаты,чем я больше на нем проеду тем он мне ближе и родней. а трогаться либо на корабле, либо самолетом перевезти,либо(но это вообще ппц(но к разряду мечты не относится) ехать через всю Россию через канаду...а по деньгам что много нужно что ли ? на бензин на выпивку и ночлег всегда найдется...если кто отважится часть расходов беру на себя...
:D ХА -ХА
Дружок! С такими замашками 10 - чку тонн баксов приготовь на свою поездку.

Rust
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
#9 Сообщение Rust »

Еду в Sturgis из NY c середины июля по 10 августа.
Едешь на своем байке - нам однозначно не попути. Я только на прокатном или каком-либо другом, но по-любому тамошнем.

А по деньгам всё просто - как сказал предыдущий оратор:
ГОТОВЬ ДЕСЯТКУ!!! Если её нет (и причем всей сразу), то можешь отдохнуть пока.

И мой тебе совет - разработай подробный маршрут, привяжи его к конкретным датам, промерь весь километраж и время в пути. Подумай где ты там будешь ночевать.

А ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИ ВИЗУ !!! Ибо пока у тебя нет визы - можешь ваааще не париться про Штаты! (зарубить могут как нефиг делать)
Чтобы её получить нужно весьма однозначно и четко дать понять консулу в посольстве, что ты там не собераешься оставаться. А сделать это можно только при наличии письменного подтверждения из тамошней конторы что ты принимаешь участие в ОРГАНИЗОВАННОМ ИМИ туре, на тебя забронированы места в отелях и т.д. и т.п.
Meine Ehre heißt Treue !

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#10 Сообщение Страшила мудрый »

Можно немного пофлудить?
Я вот тоже в девятом классе америкой болел, наверное, как и большинство подростков. Ну там Оффспринг, бивисы-батхеды и все такое... фильмы там голливудские. Затем переболел, понял, что пустое. Да и русскому человеку там не место. И по менталитету и вообще.

Sape
#11 Сообщение Sape »

Страшила мудрый писал(а):Можно немного пофлудить?
Я вот тоже в девятом классе америкой болел, наверное, как и большинство подростков. Ну там Оффспринг, бивисы-батхеды и все такое... фильмы там голливудские. Затем переболел, понял, что пустое. Да и русскому человеку там не место. И по менталитету и вообще.
Тоже немного флуда :-)
Ага, веришь нет, я всегда из Европы в Россию спокойно возвращаюсь (многие шок испытывают от нашей действительности на контрасте с тамошней). Не могу сказать, что я патриот (на выборах ниразу не был :lol: ), но работается и живется мне тут вполне комфортно

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#12 Сообщение Finn_75th »

Планирую ы следующем году прокатиться по Штатам. В этом мне пока и Европы хватит. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

922oro
#13 Сообщение 922oro »

.....народ...я же говорю нужны сорви-головы....а вы все про свое...ну подсчитай сколько будет стоить,проложи маршрут....бред какой-то....не хочу понты колотить но у меня часы в 3-4 раза дороже той суммы какой вы тут пугаете...(короче без понтов не обошлось)...)))) я же писал...оторви-сорви-головам помогу если такие есть...просто собраться и поехать...конечно виза нужна....я уже сделал. а про менталитет америкосов.....они больше любого другого народа похоже на русских....САМЫЕ ПОХОЖИЕ.... я живу уже больше года в европе постоянно....вот это люди с другой планеты.....с марса например....ну может итальянцы,сербы да греки какие-то душевные....

arhangel
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: Адвокат
#14 Сообщение arhangel »

922oro
Классно, идея обалденная. Завидую белой завистью. Желаю удачу.

Nico PIT€R-$ky
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
#15 Сообщение Nico PIT€R-$ky »

922oro

Желание есть, напиши мне на hiverven@gmail.com, обсудим детали

Ответить