Большое Путешевствие...или про мечту
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: безработнный...)
- Мотоцикл: HARLEY DAVIDSON Night Rod Special
где все "Сорви-головы " ??? Ищу попутчиков...а поехали по Америке кататься ? ? ? Европа надоела...всю прошерстил....не интересно,вяло,скучно,предопределенно.....не тут кататься надо....) ответьте Люди ? не один же я со своей мечтой про раздолбанные хайвеи среди пустынь,бары и пивом и текилой,полицейские шевроле и одноэтажные америки,а Манхетн ?...) короче от берега до берега.
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
да разве же есть для мечты границы ?...) пока себе так представляю.... во-первых ехать только на своем...и на...х все прокаты,чем я больше на нем проеду тем он мне ближе и родней. а трогаться либо на корабле, либо самолетом перевезти,либо(но это вообще ппц(но к разряду мечты не относится) ехать через всю Россию через канаду...а по деньгам что много нужно что ли ? на бензин на выпивку и ночлег всегда найдется...если кто отважится часть расходов беру на себя...
лучший вариант эт самолетом перевезти,хотя и на кораблике будет прикольно...
вообщем пишите...поехал бы сам ,просто одному все же скучновато...по европе тысяч 15 накатал сам на сам...
вообщем пишите...поехал бы сам ,просто одному все же скучновато...по европе тысяч 15 накатал сам на сам...
Большое путешевствие....
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Через Россию... Занимательно, но даже собственный бизнес может не пережить такого путешествия922oro писал(а):да разве же есть для мечты границы ?...) пока себе так представляю.... во-первых ехать только на своем...и на...х все прокаты,чем я больше на нем проеду тем он мне ближе и родней. а трогаться либо на корабле, либо самолетом перевезти,либо(но это вообще ппц(но к разряду мечты не относится) ехать через всю Россию через канаду...а по деньгам что много нужно что ли ? на бензин на выпивку и ночлег всегда найдется...если кто отважится часть расходов беру на себя...

Брать там, естественно, Харлей :lol:
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
:D ХА -ХА922oro писал(а):да разве же есть для мечты границы ?...) пока себе так представляю.... во-первых ехать только на своем...и на...х все прокаты,чем я больше на нем проеду тем он мне ближе и родней. а трогаться либо на корабле, либо самолетом перевезти,либо(но это вообще ппц(но к разряду мечты не относится) ехать через всю Россию через канаду...а по деньгам что много нужно что ли ? на бензин на выпивку и ночлег всегда найдется...если кто отважится часть расходов беру на себя...
Дружок! С такими замашками 10 - чку тонн баксов приготовь на свою поездку.
- Rust
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
Еду в Sturgis из NY c середины июля по 10 августа.
Едешь на своем байке - нам однозначно не попути. Я только на прокатном или каком-либо другом, но по-любому тамошнем.
А по деньгам всё просто - как сказал предыдущий оратор:
ГОТОВЬ ДЕСЯТКУ!!! Если её нет (и причем всей сразу), то можешь отдохнуть пока.
И мой тебе совет - разработай подробный маршрут, привяжи его к конкретным датам, промерь весь километраж и время в пути. Подумай где ты там будешь ночевать.
А ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИ ВИЗУ !!! Ибо пока у тебя нет визы - можешь ваааще не париться про Штаты! (зарубить могут как нефиг делать)
Чтобы её получить нужно весьма однозначно и четко дать понять консулу в посольстве, что ты там не собераешься оставаться. А сделать это можно только при наличии письменного подтверждения из тамошней конторы что ты принимаешь участие в ОРГАНИЗОВАННОМ ИМИ туре, на тебя забронированы места в отелях и т.д. и т.п.
Едешь на своем байке - нам однозначно не попути. Я только на прокатном или каком-либо другом, но по-любому тамошнем.
А по деньгам всё просто - как сказал предыдущий оратор:
ГОТОВЬ ДЕСЯТКУ!!! Если её нет (и причем всей сразу), то можешь отдохнуть пока.
И мой тебе совет - разработай подробный маршрут, привяжи его к конкретным датам, промерь весь километраж и время в пути. Подумай где ты там будешь ночевать.
А ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИ ВИЗУ !!! Ибо пока у тебя нет визы - можешь ваааще не париться про Штаты! (зарубить могут как нефиг делать)
Чтобы её получить нужно весьма однозначно и четко дать понять консулу в посольстве, что ты там не собераешься оставаться. А сделать это можно только при наличии письменного подтверждения из тамошней конторы что ты принимаешь участие в ОРГАНИЗОВАННОМ ИМИ туре, на тебя забронированы места в отелях и т.д. и т.п.
Meine Ehre heißt Treue !
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Тоже немного флудаСтрашила мудрый писал(а):Можно немного пофлудить?
Я вот тоже в девятом классе америкой болел, наверное, как и большинство подростков. Ну там Оффспринг, бивисы-батхеды и все такое... фильмы там голливудские. Затем переболел, понял, что пустое. Да и русскому человеку там не место. И по менталитету и вообще.

Ага, веришь нет, я всегда из Европы в Россию спокойно возвращаюсь (многие шок испытывают от нашей действительности на контрасте с тамошней). Не могу сказать, что я патриот (на выборах ниразу не был :lol: ), но работается и живется мне тут вполне комфортно
-
.....народ...я же говорю нужны сорви-головы....а вы все про свое...ну подсчитай сколько будет стоить,проложи маршрут....бред какой-то....не хочу понты колотить но у меня часы в 3-4 раза дороже той суммы какой вы тут пугаете...(короче без понтов не обошлось)...)))) я же писал...оторви-сорви-головам помогу если такие есть...просто собраться и поехать...конечно виза нужна....я уже сделал. а про менталитет америкосов.....они больше любого другого народа похоже на русских....САМЫЕ ПОХОЖИЕ.... я живу уже больше года в европе постоянно....вот это люди с другой планеты.....с марса например....ну может итальянцы,сербы да греки какие-то душевные....
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A