Подскажите, где в питере можно прикупить патронов?
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Адвокат
Подскажите, где в питере можно прикупить патронов?
Забавное получилось название темы :viannen_56: ?
Эх кризис, кризис во всё вносит свои коррективы, а остаться перед сезоном без мотоцикла, совсем не хочется. Не для жиру конечно, но вот и решил я обзавестись на этот сезон Patron Aero или Patron Straik. Подскажите пожалуйста, не видел ли кто нибудь их в продаже в Питере, если видели то где и не продавались ли там запчасти и расходники? Заранее благодарен, прошу не заморачиваться на комментарии типа: "Возьми лучше Honda CB 400". :D
Эх кризис, кризис во всё вносит свои коррективы, а остаться перед сезоном без мотоцикла, совсем не хочется. Не для жиру конечно, но вот и решил я обзавестись на этот сезон Patron Aero или Patron Straik. Подскажите пожалуйста, не видел ли кто нибудь их в продаже в Питере, если видели то где и не продавались ли там запчасти и расходники? Заранее благодарен, прошу не заморачиваться на комментарии типа: "Возьми лучше Honda CB 400". :D
- transporter
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- transporter
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Адвокат
:D :D :D Нет брат, суицид перед началом сезона, это крайне не актуально. Да и крайне сложно в техническом исполнении, я же архангел. :to_clue:
transporter
Про патроны почитал всякого, пишут разное. В основном инфармульку можно разделить на две группы:
1. Кто приобрёл и эксплуатировал не менее одного сезона - вполне сносные отзывы, общее положительное впечатление.
2. Аля, предполагаю, что *****. Не разу не видел, но твёрдо уверен что ***** и наверняка *****. :viannen_56:
Я не строю иллюзий, по поводу того, что хорошую вещь можно приобрести очень и очень дёшево. Мотивация изложена выше, :D , добрый makuson вообще, престрелится предлагает.
Если не сложно поделись опытом, что за тойванчика взял, за сколько, где, как с ЗИПом, гарантией, эксплуатационными характеристиками, плюсы и минусы?
:D :D :D Нет брат, суицид перед началом сезона, это крайне не актуально. Да и крайне сложно в техническом исполнении, я же архангел. :to_clue:
transporter
Про патроны почитал всякого, пишут разное. В основном инфармульку можно разделить на две группы:
1. Кто приобрёл и эксплуатировал не менее одного сезона - вполне сносные отзывы, общее положительное впечатление.
2. Аля, предполагаю, что *****. Не разу не видел, но твёрдо уверен что ***** и наверняка *****. :viannen_56:
Я не строю иллюзий, по поводу того, что хорошую вещь можно приобрести очень и очень дёшево. Мотивация изложена выше, :D , добрый makuson вообще, престрелится предлагает.
Если не сложно поделись опытом, что за тойванчика взял, за сколько, где, как с ЗИПом, гарантией, эксплуатационными характеристиками, плюсы и минусы?
- transporter
- transporter
Посмотри лифаны, некоторые товарищи с djebel.my1.ru и mototravels хвалили.
К примеру вот один из отзывов http://djebel.my1.ru/forum/9-105-1
К примеру вот один из отзывов http://djebel.my1.ru/forum/9-105-1
- worm3d
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: C-Moto 50Q-2A (90cc)->Jawa638 (1990)->Minsk M125X (2009)
Знаешь что самое забавное? Я сейчас посмотрел архив почты и понял что когда писал письмо проехать на моте 200 км в одну стороны было затруднительно, но за прошедшее время я апгрейдил свой мот и съездил туда... НО ЗАБЫЛ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ДИЛЕР(((От кого:
Масленников Андрей <maslennikov@umcmoto.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: ххх
Дата: 05 Ноя 2008 15:26:31
Тема: Re: дилер
Здравствуйте, Иван.
Вы писали 5 ноября 2008 г., 8:23:34:
> Здравствуйте.
> Где найти дилера вашей мото-продукции в Санкт-Петербурге.
> Скажите адрес, пожалуйста.
В Санкт-Петербурге у нас дилеров нет, ближайший находится в Великом
Новгороде -ООО НАЦСО (8162) 63-15-30, 66-50-82, 557-761
--
С уважением,
Масленников Андрей
ООО "Уральская мотоциклетная компания"
8(3412)600-904;600-903
www.patron-moto.ru mailto:maslennikov@umcmoto.ru
Над звякнуть спросить что там по ценам
- transporter