Краска для кожи
- DenKa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мото индустрия
- Мотоцикл: suzuka TL1000R
Краска для кожи
На комбезе красные полоски глаза мозолят,достали уже,хотелось бы их в чёрный цвет перекрасить.Собственно возможно ли покрасить самому?Был ли опыт у кого в этом вопросе?И в дополнение, какую краску использовать, где купить и есть ли места где это сделают не очень дорого и качественно то можно и к спецам.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Юзай поиск по форуму. Была тема.DenKa писал(а):На комбезе красные полоски глаза мозолят,достали уже,хотелось бы их в чёрный цвет перекрасить.Собственно возможно ли покрасить самому?Был ли опыт у кого в этом вопросе?И в дополнение, какую краску использовать, где купить и есть ли места где это сделают не очень дорого и качественно то можно и к спецам.
Вот млин,по первому запросу нашлось!
- DenKa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мото индустрия
- Мотоцикл: suzuka TL1000R
Билли бонс мне ремонт не нужен как таковой,мне лишь покрасить и то совсем не большой участок.http://www.hoztovari.ru/text/sitil_kraska_dlya_odejdi что-то типа этого подойдёт? не поплывёт ли она во время дождя?
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
у нас например кожу красят в мастерских (там где обувь и одежду ремонтируют... так чтоDenKa писал(а):хотелось бы их в чёрный цвет перекрасить.
возмодно он правильно тебе ссылочку дал) чем красят и каким способом понятия не имею... так как небыло нуждыDenKa писал(а):Билли бонс мне ремонт не нужен как таковой
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и одно дело когда куртка старая и выбор только между тем что попробовать самому покрасить или выкинуть то можно и дома поэкспериментировать... а если куртка нормальная то я бы спецам отдал... так как сам можешь и накосячить "скупой платит дважды"...
- Big-Zmey
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Урал-Вояж
посмотри сюда: http://www.salrus.ru/vcd-520-1-522/goodsinfo.htmlDenKa писал(а):хотелось бы их в чёрный цвет перекрасить
средство-зверь!
только у этих ребят оптовая торговля, но можно связаться с минагерами, мож подскажут где купить...