может на 1-3 мая где нить посередке между МСК и Питером встречку замутим туристическую? вот, в районе Любытино-Боровичей в прошлый год мне места понравились... где тусили в гостеприимном домике :rolleyes: и посмотреть :suba: там можно найти чего вокруг по Геокешингу.ру... есть интерес у братии к такому времяпровождению? :rolleyes: и все цвести будет после спячки аккурат))))) красота!
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт мар 12, 2009 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Алексей, СПб
Лех, запросто...:) Я - ЗА!!!
Но, блин, знаю я ваши туристические встречи...
Туда, где вы встречаетесь :) на спорт-туристе или классике, не говорю о чеппере - **** проедешь... :)
не-не-не... условие - доступность для всего транспорта. ОФФЕР - по желанию в округе... никаких говен по колено. сорри, забыл написать про это. это не оффрудная вечеринка - это желание встретить друзей и вместе потусить. не более того.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Ket-malu
а разве плохо было? :D :D :D с Мишганом купались даже)))) и весело вроде прошло тогда... ну, с утра снежок маленько карты попутал... так ить не пропали, решилось тогда все :D
и в этот раз все планируется на 300 км ЮЖНЕЕ, там всяко теплее будет :rolleyes: опять же, ежели удастся Олега подговорить - так может и в доме кто то спать смогет :D
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Привет, извините, что встреваю. Как раз на Первомай в районе вами обсуждаемом, обычно большая туса всяких водников. Наша компашка, трое навоиспечённых байкера, будет там. Обычно действо проходит 3 дня. Катание на плотах, байдах, каяках и всяких подручных плавсредствах от Опеченского Посада до Д. Ровное по мстинским порогам. В прошлом году была даже переправа через Мсту на "тарзанке". Употребление шашлыков и всяхих напитков приветствуется. Проживание в палатках. Если соберётесь - заезжайте, познакомимся. на вопросы отвечу.