как решительно повышаются цены на зап. части
-
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
как решительно повышаются цены на зап. части
заказал в exist'е запчасти. оплатил!!! жду.
одни заказал 3-4 недели назад, другие буквально пару дней назад. и вчера пришло оповещение, что заказы "сняты". По словам менеджера экзиста, заказ снял поставщик по каким-то там оплошностям(потерялся заказа или ещё что). Ничего страшного в этом нет, надо только перезаказать.
Но когда перезаказываешь, видишь, что цена на прокладки увеличилась в два раза, на крыло на 30%. А сроки поставки говорят о том, что это именно мои детали, которые я заказывал три недели назад :(
одни заказал 3-4 недели назад, другие буквально пару дней назад. и вчера пришло оповещение, что заказы "сняты". По словам менеджера экзиста, заказ снял поставщик по каким-то там оплошностям(потерялся заказа или ещё что). Ничего страшного в этом нет, надо только перезаказать.
Но когда перезаказываешь, видишь, что цена на прокладки увеличилась в два раза, на крыло на 30%. А сроки поставки говорят о том, что это именно мои детали, которые я заказывал три недели назад :(
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
если они уже привезли, но пытаются продать тебе теперь в два раза дороже, просто закажи у других. думаю, ничего не потеряешь. а эти поставщики будут иметь очень нужное для них крыло и прокладки. потом, спустя год продадут кому нить с хорошим дисконтом.
а цены... я думаю, они уже были выше на момент заказа, просто не были изменены на сайте. а заказ автоматом приняли и обработали. а теперь не хотят тебе их в минус отдавать.
а цены... я думаю, они уже были выше на момент заказа, просто не были изменены на сайте. а заказ автоматом приняли и обработали. а теперь не хотят тебе их в минус отдавать.
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400'93
Заказывал в 10-х числах января шестеренку за 2000руб, заказ сняли через 3 дня, но при перезаказе цена была 2600--привезли.
сейчас жду болты при заказе срок поставки был 7 дней, гарантированный срок 14, дата когда болты будут в офисе 11,03,2009 и только 11-го статус заказа изменился на выкуплено((( остальные болты уже неделю в работе(((
если почитать их конференцию то становится понятно что это не единичные случаи.
В этом плане мне больше нравятся детали.ру звонишь и говоришь надо это,это и это они тебе вероятность отказа поставщика и сроки. ПРИМ. ОАЭ откажут 95%, из США привезем к 23,03,2009.
сейчас жду болты при заказе срок поставки был 7 дней, гарантированный срок 14, дата когда болты будут в офисе 11,03,2009 и только 11-го статус заказа изменился на выкуплено((( остальные болты уже неделю в работе(((
если почитать их конференцию то становится понятно что это не единичные случаи.
В этом плане мне больше нравятся детали.ру звонишь и говоришь надо это,это и это они тебе вероятность отказа поставщика и сроки. ПРИМ. ОАЭ откажут 95%, из США привезем к 23,03,2009.
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
opavelo писал(а):У вас там все в наличие, ищи в инете.Q-Biker писал(а):у кого есть инфо, сколько стоит резина к примеру BT21 120/70ZR 17 (58W) или/и
BT21 160/60ZR 18 (70W)......????? и нужно ли заказывать или есть в мастерских всегда в наличии?
Спасибо конечно...но мне нужно не у " нас" а как раз у "вас"..))
у нас передний 82,71 а задний 111.38...( это я быстро посмотрел что платил в прошлом году )
-
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660