Как Вам моя идея?
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: персональный водитель
- Мотоцикл: Хонда-Манки
Как Вам моя идея?
Не очень хотелось создавать тему в силу её неинтересности. В чем,собственно,суть? В далекие 90-е годы была у нас мечта с другом купить по мопеду и поехать на них в Мюнхен ,в музей БМВ (я фанат этой марки давний). Теперь у меня есть "хонда-обезьяна " 50см.куб. Вопрос:стоит ли мне поехать на ней в Донецк? Кто-нить на таком объеме ездил далеко? Я очень много раз ездил на Украину (Донецк,Севастополь) на авто. Но,вот на мопедике :huh: Ваше мнение?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
И,вопрос к админам:скока медалей я получу за такое путешествие (подробный фотоотчет с меня). :rolleyes:
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
И,вопрос к админам:скока медалей я получу за такое путешествие (подробный фотоотчет с меня). :rolleyes:
-
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
http://www.africatwin.ru/travel/nastja_motosib/
http://www.africatwin.ru/travel/nastja_motosib/
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
Копыто,почитал её. впечатления такие. 1. Мотоцикл моей мечты Магна. 2. Одинокая гонящая баба. копирую текста кусочек :"И вот всё закончилось... Захожу домой. Никого нет. ". флаг ей в руки. пусть воет в своей бабской тоске . пусть пишет хвалебные отзывы о кавказцах.
Добавлено спустя 1 час 32 секунды:
читаю заметки скутеристов о дальнобоях... Продолжив путь, я вновь увидел на обочине того-же самого автостопщика. Третий раз, уже ближе к Курску, бредущий с зеленой сумкой автостопщик, услышав звук моего жужика, обернулся и улыбнулся как давнему знакомому. Делайте вывод – скорость автостопщика примерно равна скорости скутериста.
Добавлено спустя 1 час 32 секунды:
читаю заметки скутеристов о дальнобоях... Продолжив путь, я вновь увидел на обочине того-же самого автостопщика. Третий раз, уже ближе к Курску, бредущий с зеленой сумкой автостопщик, услышав звук моего жужика, обернулся и улыбнулся как давнему знакомому. Делайте вывод – скорость автостопщика примерно равна скорости скутериста.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Супер! Просто молодец! Сам не ездил еще толком, а то что путешествие девушки заслуживает как минимум уважения - так нет, нужно обязательно сказать, что это она от тоски от бабской с дуба рухнула - и погнала.Эдик Манков писал(а):Копыто,почитал её. впечатления такие. 1. Мотоцикл моей мечты Магна. 2. Одинокая гонящая баба. копирую текста кусочек :"И вот всё закончилось... Захожу домой. Никого нет. ". флаг ей в руки. пусть воет в своей бабской тоске . пусть пишет хвалебные отзывы о кавказцах.
Если возраст в профиле у вас указан верно - стыдно, дядя.
FREEEEEEEEE!
-
Спать не хотелось вчера. Почитал про скутеристов-дальнобоев. Поеду я.Фур на дорогах по Симферопольке немного. Обочина хорошая. Сделаю пробный заезд скоро Москва-Жостово-Москва (я там жил около трех лет у бывшей жены). Нюанс пугающий есть тока один:общий мой наезд (практика ) на мотоциклах составляет не более двух (!!!) часов: ядаже толком переключать передачи не умею :blink:
- Ksu-sunrise
-
Ksu-sunrise
Огромная к тебе очень просьба:не пиши мне ничего никогда! Большое тебе спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Раз Ксю-санрайз,немного подосрала тут,прийдется объяснить следущее. Слушай,Ксю! Мне давно уже ничего никому доказывать не надо. У меня есть жена -умничка-красавица,два сына 14 и 4 года,квартира своя,дом свой. У меня есть с детства тяга к путешествиям. С 4-го класса я "утюжил" иностранцев ,бегло разговаривая на английском ломаном. Беседы заключались не только в банальном обмене флагов и солдатиков на кроссовки и поношенные джинсы,но и в увлекательных разговорах о городах и странах. Даже в итоге мой напарник и тезка женился на американке и уехал в Штаты. Отсюда у меня выработалась тяга к путешествиям. И ничто меня не останавливает.Например , в Севастополь я ездил на машине за рулем с апппаратом Иллизарова на ноге. И ходил на костылях с этой железякой всё лето там. И,часто ,вспоминая с кентом не сраное СССР,а свою юность,жалеем ,что потратили бывшие у нас 20 кило долларов ,а в музей БМВ в Мюнхене так и не поехали. Хочется хотя бы таким образом частично компенсироваться. Поняла,Ксю? .З.Ы.Ксю,если ты ещё раз мне хотя бы знак препинания напишешь,я буду жаловаться модераторам. Уважай других людей и выполни мою просьбу.
Огромная к тебе очень просьба:не пиши мне ничего никогда! Большое тебе спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Раз Ксю-санрайз,немного подосрала тут,прийдется объяснить следущее. Слушай,Ксю! Мне давно уже ничего никому доказывать не надо. У меня есть жена -умничка-красавица,два сына 14 и 4 года,квартира своя,дом свой. У меня есть с детства тяга к путешествиям. С 4-го класса я "утюжил" иностранцев ,бегло разговаривая на английском ломаном. Беседы заключались не только в банальном обмене флагов и солдатиков на кроссовки и поношенные джинсы,но и в увлекательных разговорах о городах и странах. Даже в итоге мой напарник и тезка женился на американке и уехал в Штаты. Отсюда у меня выработалась тяга к путешествиям. И ничто меня не останавливает.Например , в Севастополь я ездил на машине за рулем с апппаратом Иллизарова на ноге. И ходил на костылях с этой железякой всё лето там. И,часто ,вспоминая с кентом не сраное СССР,а свою юность,жалеем ,что потратили бывшие у нас 20 кило долларов ,а в музей БМВ в Мюнхене так и не поехали. Хочется хотя бы таким образом частично компенсироваться. Поняла,Ксю? .З.Ы.Ксю,если ты ещё раз мне хотя бы знак препинания напишешь,я буду жаловаться модераторам. Уважай других людей и выполни мою просьбу.
Последний раз редактировалось Эдик Манков Чт мар 19, 2009 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
А если я тебя,Эдик Манков, попрошу - не пиши вообще никогда ничего на форуме??? Что-нибудь изменится? нет! Тогда оставляем обоюдную свободу слова:)))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Знаешь что??? Дядя-скутеровод??? ЖАЛУЙСЯ!!!!! Я посмотрю!
Жалко тебя...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, кстати, дядя, войну-то начал ты, дорогой:)
Перечитай свой пост про девушку-дальнобойщицу и про ее "бабью тоску". Вот только за это тебя уважать не за что
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Знаешь что??? Дядя-скутеровод??? ЖАЛУЙСЯ!!!!! Я посмотрю!
Жалко тебя...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, кстати, дядя, войну-то начал ты, дорогой:)
Перечитай свой пост про девушку-дальнобойщицу и про ее "бабью тоску". Вот только за это тебя уважать не за что
FREEEEEEEEE!
-
Уважаемые модераторы! Примите мою жалобу на пользователя Ksu-sunrise :to_clue: Прошу ВАс,уважаемые модераторы,пояснить мне ,как её заигнорить! Большое спасибо :D
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я женщин вообще ненавижу.Ksu-sunrise писал(а):Перечитай свой пост про девушку-дальнобойщицу и про ее "бабью тоску". Вот только за это тебя уважать не за что