Случай на дороге
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Сегдня еду я значить на занятия по мото в Бутово по варшавке на своей машинке, опаздываю, останавливает гаец, я думаю "Вот """! Теперь точно опаздаю" выхожу и угрюмо потому как опаздывать жуть как не люблю "Инспектор, @@@@, ничо не нарушал какого@@@?" Он такой маленьктий колобок чет как то дико на меня посмотрел и грит езжай типа А я "не, что в натуре за @@@@, не больше 80 а ты @@@@ твою так перетак, доки показать?" Он "ни, ни, ни! Счастливой дороги!" и бегом к своей машине,
потом до меня доперло, я чтобы на площадке черепаху на холоде не одевать ехал в ней а подъезжаю к МКАД еще подшлемник полностью натянул, щас на себя дома в зеркало посмотрел и сам испугался, вот такая фигня )))))
потом до меня доперло, я чтобы на площадке черепаху на холоде не одевать ехал в ней а подъезжаю к МКАД еще подшлемник полностью натянул, щас на себя дома в зеркало посмотрел и сам испугался, вот такая фигня )))))
- Страшила мудрый
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Тем летом случай был: прогуливаюсь возле мотоцикла, приятеля жду, когда из дома выйдет. В подшлемнике. Едет машина и ни с того ни с сего применяет экстренное торможение, быстренько сдает задом и шмыг в закоулочек. А там дорога одна - только в наш местный строительный супермаркет. Через минуту спускается товарищ, и мы идем в этот супермаркет инструмент купить, и по дороге проходим автостоянку при магазине. Машины этой там, естественно, нет. Я еще подумал, мужик может че купить забыл, спохватился и в супермаркет... ан нет, через магазин и в объезд :D