Нужна для фотосъемки девочка, 6 лет, первоклассница
- Alis
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
Нужна для фотосъемки девочка, 6 лет, первоклассница
В нашем издательском доме ЖИВИ , газета журнального типа F5, будет статья про "одноклассники.ру" , для съемки нужна девочка 6 лет, первоклассница
если кто то хочет, фотки можно кинуть мне на почту
съемка будет во вторник,31 марта, м Курская
заранее спасибо
"фотомодель"))) будет отбирать фотограф, не я
ЗЫ: нужен будет только 1 девочка
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
ЗЫ: съемка будет во вторник около 15-16 часов... наш водитель может забрать и привезти обратно. вместе с родителями...
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 35 секунд:
мммм.. ни у кого нет детей 6 лет???
если кто то хочет, фотки можно кинуть мне на почту
съемка будет во вторник,31 марта, м Курская
заранее спасибо
"фотомодель"))) будет отбирать фотограф, не я
ЗЫ: нужен будет только 1 девочка
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
ЗЫ: съемка будет во вторник около 15-16 часов... наш водитель может забрать и привезти обратно. вместе с родителями...
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 35 секунд:
мммм.. ни у кого нет детей 6 лет???
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
Re: Нужна для фотосъемки девочка, 6 лет, первоклассница
А маЛЧык не падайдёт? :DAlis писал(а):...нужен будет только 1 девочка...
Сорри за флуд.
- Alis
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
)) в пятигорск не поедет, а жаль))
только девочка!! ее будут одевать в ту самую первую форму, фартучек, бантики )))
сейчас много детей в 1 классе 6-7 лет.. , но 7-летки иногда уже как то крупнее.. и выглядят на все 8-9.. ну вощем на самом деле не важно.. просто у первоклашек уже и взгляд другой чем у дошколят..
Angstrem а бабушка там какя нибудь? или сестра? ))) или ну мало ли кто))) вы подумайте, если решите, то кидайте фотки мне на мыло.штуки 2-3 не больше. Но если о на очень стеснительная, то может и не стоитт ребенка дергать.. там все таки оч много народу и съемка, это не всегда просто))) но народ у нас очень дружелюбный и веселый)))
спасибо за внимание всем)))
)) в пятигорск не поедет, а жаль))
только девочка!! ее будут одевать в ту самую первую форму, фартучек, бантики )))
сейчас много детей в 1 классе 6-7 лет.. , но 7-летки иногда уже как то крупнее.. и выглядят на все 8-9.. ну вощем на самом деле не важно.. просто у первоклашек уже и взгляд другой чем у дошколят..
Angstrem а бабушка там какя нибудь? или сестра? ))) или ну мало ли кто))) вы подумайте, если решите, то кидайте фотки мне на мыло.штуки 2-3 не больше. Но если о на очень стеснительная, то может и не стоитт ребенка дергать.. там все таки оч много народу и съемка, это не всегда просто))) но народ у нас очень дружелюбный и веселый)))
спасибо за внимание всем)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...