Вот даже Босс проснулся и вылез из берлоги с традиционным пожеланием: http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/509875.html
И традиционно в ответ заорали: "матациклисты-казлы"...
Весна, что ли, наступает
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
всегда, когда меня менты останавливают и начинают что-то про ПДД говорить, я обычно отвечаю, что "Я езжу НЕ по правилам, я езжу просто ПО-ЛЮДСКИ, а это очень часто противоречит этим самым правилам...". Ну да, у меня тоже большой сердитый джип с блатными номерами, которые все так любят хаить, но уже давно 90-ые прошли и, слава богу, на хороших машинах начинает ездить все больше ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, которые достаточно умны и способны, чтобы заработать на этот самый джип, а "пережитков" становится все меньше. А вот от кого реально на дороге желчь и злоба прям прет (не знаю, от комплексов своих чтоли...), так это от разного рода лохматок...
Вот можете поспорить, типа "по-людски у каждого свое" - согласен! Но вот лично мне очень мало сигналят на дороге и очень много авариечкой моргают (кстати, в Москве этого знака почему-то не заметил в применении, ну когда "спасибо" авариечкой говорят). А не это ли есть ОЦЕНКА поведения на дороге? На мой взгляд да, она самая.
А про ПДД... Вот если мне кто-нибудь объяснит, какая логика присутствует в знаке 40 км/ч, стоящем на ЗАГОРОДНОМ НОВЕЙШЕМ участке дороге в Лодейное Поле, за который меня попробовали нахлобучить за превышение скорости на 120 (!!!) км!!! Или объяснит, какого хрена стоит знак 40 на въезде в город (опять же, на загородней трассе) из Красного Села??? Или какого хрена нельзя повернуть направо с Лиговского на Обводный (потому что стрелка не горит), когда пешеходам справа - красный, а вперед горит зеленый? Почему эта гребаная стрелка не горит??? Подчиняться ТУПОСТИ я не намерян! И не подчиняюсь...
Вот можете поспорить, типа "по-людски у каждого свое" - согласен! Но вот лично мне очень мало сигналят на дороге и очень много авариечкой моргают (кстати, в Москве этого знака почему-то не заметил в применении, ну когда "спасибо" авариечкой говорят). А не это ли есть ОЦЕНКА поведения на дороге? На мой взгляд да, она самая.
А про ПДД... Вот если мне кто-нибудь объяснит, какая логика присутствует в знаке 40 км/ч, стоящем на ЗАГОРОДНОМ НОВЕЙШЕМ участке дороге в Лодейное Поле, за который меня попробовали нахлобучить за превышение скорости на 120 (!!!) км!!! Или объяснит, какого хрена стоит знак 40 на въезде в город (опять же, на загородней трассе) из Красного Села??? Или какого хрена нельзя повернуть направо с Лиговского на Обводный (потому что стрелка не горит), когда пешеходам справа - красный, а вперед горит зеленый? Почему эта гребаная стрелка не горит??? Подчиняться ТУПОСТИ я не намерян! И не подчиняюсь...
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)