если я отсоединю бензобак, от двигателя с инжектором. ничего потом настраивать не нужно? просто подсоединить обратно? (хочу сделать это для того чтобы проложить проводку...)
hoer
Я, конечно, не знаю что у тебя за мот, поэтому скажу, что я отсоединял, потом присоединял и все нормально! Что настраивать-то нужно? Из-за чего? Вроде ничего не надо!
ну вот опять непонятно что у человека за Хаябуса с которой он бак снимать собрался <_<
Другое дело что при работе с проводкой придется АКБ отключать,я думаю так вопрос ставить нужно.
П.С. И ведь надо было тему в Тюнинг загнать B)
не знал куда тему написать..... я хочу прикуриватель на руль поставить и противотуманки на дуги.... у меня Х-Д спортстер, чтобы красиво проложить проводку нужно снимать бак.... поэтому и спрашиваю ( на всякий случай).....
Мне вот просто интересно,либо человек вообще ничего не понимает,либо косит просто. С такими познаниями лезть в байк....да уж....знать как подсоединить и проложить жгут и не знать как и что будет если снять бак....хм :to_pick_ones_nose3:
Может просто боится, что система хапнет воздуха и накроется как дизель. Снимай и не думай. Баки снимают раз в год минимум. Свечи менять, фильтры или еще зачем.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?