Я В ШОКЕ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Закрыто
SVAT
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

Я В ШОКЕ

#1 Сообщение SVAT »

Я в шоке-------
Мне так нравятся темы:
ХАЧУ НАКАЛЕННИКИ
ХАЧУ МОТ
ХАЧУ ПРАВА
ХАЧУ КУРТКУ
ХАЧУ КАМБИНЕЗОН

ТАК и напрашивается ответ----КУПИ И НЕ КОМПОСИРУЙ НИКОМУ МОЗГИ

ДА КСТАТИ --надо тож написать-ТЕМУ КИНУТЬ -ХОЧУ ВЕТРОЛЁТ -МНОГО ДЕНЕГ -НЕ РАБОТАТЬ-ДАЧУ НА КАНАРАХ и ЖЕНУ КРАСАВИЦУ И ВЕРНУЮ (ну жена есть-соответствует)И ЖИТЬ ЧТОБ БЫЛО ЛЕТО И ВСЕГДА ТЕПЛО---(ТОК НЕ В АФРИКЕ-----ТАМ БОЛЕЗНЕЙ МНОГО) И ПРОЖИТЬ ! 1 000 ЛЕТ-и без прыщей на заднице :D

Я Б на месте АДМИНОВ такие темы сразу закрывал-----простите АДМИНЫ--(моё мнение)

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
#2 Сообщение Андрей Князь »

:rolleyes: Андрей, согласен :rolleyes:
...сюда же я бы еще отнес тему "Подскажите какой мот купить, тока я уже определился..."

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Многие люди ищут совет и понятия не имеют где это купить и взять. (вспомни себя когда ты начинал ездить). Это нормально, просто не следует акцентировать внимание.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#4 Сообщение Копыто »

Вот я тока не понимаю почему ХАЧУ? Почему не еврею, не грузину а тока ХАЧУ? "ХАЧУ наколенники", ну зачем ему наколенники? На рынке торговать в них, хачику?
Все в тумане, праздную медовый месяц

Андрей Князь
#5 Сообщение Андрей Князь »

Да тут не то, что жалко, а просто непонятно, зачем спрашивать, если человек уже сам определился! "Хочу спорт, но вы посоветуйте, а я все равно возьму спорт..." я в общем это имел ввиду.
...при том схожих тем сто пятьсот уже!

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#6 Сообщение Devil »

Копыто писал(а): "ХАЧУ наколенники", ну зачем ему наколенники?
:lol: ЖЖошь :lol:
Да не,из этого складывается форум.Нафига тема по науке?Кто все знает,думает задолбали вы там мотик заводить,сколько можно.Кто знает толк в юр делах думает ну какие вы тупые,законы учите потом поговорим.И так далее.Останутся только новости форума и Мотоэротика(хотя нафига,наберите в Яндексе и все увидите там сами)
Нинада так говорить.Новички особая форма байкеров,им нужно внимание лично так сказать.И я думаю очень много довольных ребят начинали свою мотожизнь отсюда.И это гуд.Много конечно порожняка бывает,не без этого,но реально ногим форум помогает,повторюсь что особенно это важно новичкам.Я не против таких тем,с удовольствием высказываю свои мысли каждому.Единственное,что надо бы поправить-это сделать обязательным к заполнению все поля при регистрации.А то каждое второе сообщение после начала темы это сообщение типа-заполни личку.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: теперь тока категория

#7 Сообщение Santehnik »

Хм, ни одной жалобы у меня не отображается, а так пожалуйста, нажимайте на "жалобу на сообщение" буду удалять, с пометкой "учи русский язык"

Андрей Князь
#8 Сообщение Андрей Князь »

Devil, помогать я "ЗА" по мере сил, но уж очень много стало, как ты выразился "порожняка"! Одно и тоже...
А по поводу лички ты прав 1000000000000000000%

Alis
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
#9 Сообщение Alis »

а мне ПОФИГ как темы называют.. я нашла в поиске экипа тему про колени.. вот и кинула сюда же вопрос.. дабы не плодить.. и вообще.. форум..есть форум.. такое ощущение что для кого-то это дом родной, типа то не пишите, это не спрашивайте, ищите в поиске.. типа тут все свои.. а чужим тут со своими глупыми темами и вопросами нефиг делать.. надоели эти новички с одними и теми же вопросами..
е-мае.. новичку любому проще задать вопрос, чем искать 2 часа по форуму ответ на свой НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ еще вопрос..
некоторые люди может быть вообще первый раз в жизни на форуме общаются.. и это их первый в жизни форум..
не хотите, не отвечайте... в чем проблема??? надоели новички с одними и теми же вопросами, напишите при регистрации: вход для УЖЕ знающих и умеющих и ездящих. или для ОПЫТНЫХ.. или создайте свою ветку для старичков.. или вообще запретите всем новеньким региться..опыт вождения типа от 2 лет и все.. остальных просто не пускать... (ИМХО)
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Santehnik
Админ

#10 Сообщение Santehnik »

Alis писал(а):новичку любому проще задать вопрос, чем искать 2 часа по форуму ответ на свой НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ еще вопрос..
все бы ничего, но если подобная темка уже есть, при том один в один, и при том в том же разделе что и создает он, притом она висит первая в разделе, то это называется просто не уважение к окружающим, и тут реально наблюдаешь картину "день сурка" притом каждый день бывает..... почему человеку в соседней темке лень глянуть ?
и не надо ничего искать, и вот именно в таких темках и появляются сообщения "кури поиск" и прочее...

Alis
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
#11 Сообщение Alis »

вот именно поэтому и был задан вопрос именно в этой теме, несмотря на то что выглядит она безграмотно!!! раз она существует на ближайших страницах поиска, то почему бы в ней же и не задать тот же самый вопрос? или чуть отличающийся???
и все все все.. поверьте на слово, 80% нужно бывает задать лишь ОДИН вопрос!! и эти 80% не собираются лезть ни в чью личную жизнь именно на ЭТОМ форуме!!!
и 90% не ищут себе никаких более тесных компаний и общений!! им всего лишь навсего нужно задать вопрос!!!! и нашли они тему такую же или нет, это вопрос их лени или незнания общений на форуме (иногда конкретных). и уж никак не для того что б кого-нибудь доставать!!!
те кто начал общаться тесно, этого захотели, и пишут по существу и так как нравится, и их принимают, и к ним прислушиваются.. а те, кому это не надо, прочли один-два раза ответы, и забыли НАВСЕГДА про этот форум...
модераторы, вы не поверите, но большинству людей наплевать на то что вы их баните, удаляете или закрываете их темы, считаете их невеждами, итд...
а еще есть люди, которые себя просто не отождествляют с форумом, ни с этим, ни с каким другим.. и вообще ни с чем ...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Santehnik
Админ

#12 Сообщение Santehnik »

Alis писал(а):вот именно поэтому и был задан вопрос именно в этой теме
умничка :)
Alis писал(а):модераторы, вы не поверите, но большинству людей наплевать на то что вы их баните, удаляете или закрываете их темы, считаете их невеждами, итд...
ты права, не поверю, очень много пишет, на мыло, с просьбой разбанить (вроде как обещают исправиться), разбаниваю почти всех,
многие просто ругаются. типа напридумывали правил, нам порекламитьстя мешаете, и т.д и т.п.
и есть люди которым на это все равно...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Alis писал(а):и уж никак не для того что б кого-нибудь доставать!!!
поверь мне, есть и такие ))0 были во всяком случае :)

Закрыто