Ништяк у них экип. Гламурненький :D Интересно как он от скользячки?
А по теме. В который раз удивляюсь красоте человеческого творения. Фотки супер. Наверное несбыточная мечта побывать в космосе, хотя бы по состоянию здоровья <_<
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Блин, а если он (турист) там кончится? Это же ответственность на плечах организаторов. Как они его туда допустили то, хоть и за деньги? Может какая нить начальная стадия, где кончики пальцев трясуться и никак на перегрузки не влияет?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
А что у них за аппараты у каждого в руке? И почему их под руки ведут? Неужели такой экип тяжелый?
Анекдот в тему. Как появилась знаменитая фраза Гагарина "поехали".
Гагарин: -Эй, вы кто такие?!
...
- Вы куда меня тащите, отморозки?!
...
- Живого человека в ракету затолкать?
...
- У вас что - крыши ПОЕХАЛИ!!!
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Да вот так ....ага мы када сморели картинку с кабины во время полета,...так у него руки тряслись так что Падалка постоянно иго отталкивал ....хотя мужик летит во второй раз уже ....
А в руках это автономная система жизниобеспеченья,кондер,онаже печка,онаже влажность и кислород.
а под руки это такаяже традиция как и помочиться на колесо автобуса,и пинок под зад (первое ускорение) от Руководителя запуска..... у нас тут много всяких традиций.
Byke Во время полета ? Дык вроде у них там вибрация приличная ... или ошибаюсь ? И исчо вопрос на засыпку - были ли случаи применения системы спасения при старте ?
Н увибрация я те скажу неоченьто (сам не пробывал только учусь (например на Вояже по горажной зоне вибрации похлеще чем у них :D )),...только в момент старта.....на слет если с поездкой ничего не обламается,то привезу по ТМА13,....там они в кабыне))))
а ДУ САС запускали....... однажды........... косманавты спаслись.....