Выкатился впервые в жизни!
- HeyB93oK
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha R6
Урааааааааа!! Сегодня первый день поездки на первом в моей жизне моте!!!! Ну что сказать!? ОХРЕНИТЕЛЬСКИЙ Агрегат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мощь просто улет удовольствия полные штаны!!! Ниразу не жалею о том что это спорт. Заехал тут на заправку и началось))) Че стоит? Скока прет? Скока жрет)))) И от этого еще больше радости)))
Теперь у мен вопросик кто может немного покататься со мной? Я не особо ганяю но у меня немного не получаеться радботать правильно газом со сцеплением, мот дергается. Если ктоб поучил неуча буду благодарен пивом!
Теперь у мен вопросик кто может немного покататься со мной? Я не особо ганяю но у меня немного не получаеться радботать правильно газом со сцеплением, мот дергается. Если ктоб поучил неуча буду благодарен пивом!
- HeyB93oK
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha R6
Давно давно я спрашивал про р6 как первый мот. Ну в общем мот супер, что сразу понял во время езды так это то чно очень удобная посадка для меня,второе - рулиться как и говорили ранее владельцы таких аппаратов, как велик. Многие еще говорили что злая она, по мне так очень плавная мощьность, немного дерганный это да, но тут надо приноравиться работать газом плавно. Что как новичек могу посоветовать новичкам которые не ездили - главное не откручивать ручку газа на полную и почаще смотреть по сторонам, еще стараться на светофорах вылазить вперед машин, часто говорили что скорость не чувствуеться, по мне так все нормально, чувство скорости не повдило. В общем самое главное, прописная истина - голова должна быть холодной, и перед выездом в город гденить во дворе потренироваться, нейтраль там сцуко скрытная))))
И еще экип обязательно!!!
И еще экип обязательно!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: CBR 954 RRrrr
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1200GS
HeyB93oK
Если есть желание, то можешь присоединиться ко мне. Из меня учитель никакой, сам бы поучился у кого опытного, но что знаю, могу рассказать. Во всяком случае, минимум мотошколы. Выкатился уже давно, но желания кататься по городу пока нет, холодно.
В планах на ближайшее прохладное время у меня - выкатываться на хорошие и непроездные куски асфальта и там тренироваться. НЕ ГОНЯТЬ, а именно отрабатывать посадку, повороты, торможение, разгон, переключение, сидя, стоя, змейки, восмерки и т. д. Моим опытным корешам это не по кайфу (хотя совсем не лишнее было бы, но они ж, пля, ОПЫТНЫЕ), им "ветер в харю..." ну и т. д., а одному мне скучно.
Короче, есть желание присоединиться - велкам в личку. Ты где территориально располагаешься? Я в Московском районе и Купчино.
Если есть желание, то можешь присоединиться ко мне. Из меня учитель никакой, сам бы поучился у кого опытного, но что знаю, могу рассказать. Во всяком случае, минимум мотошколы. Выкатился уже давно, но желания кататься по городу пока нет, холодно.
В планах на ближайшее прохладное время у меня - выкатываться на хорошие и непроездные куски асфальта и там тренироваться. НЕ ГОНЯТЬ, а именно отрабатывать посадку, повороты, торможение, разгон, переключение, сидя, стоя, змейки, восмерки и т. д. Моим опытным корешам это не по кайфу (хотя совсем не лишнее было бы, но они ж, пля, ОПЫТНЫЕ), им "ветер в харю..." ну и т. д., а одному мне скучно.
Короче, есть желание присоединиться - велкам в личку. Ты где территориально располагаешься? Я в Московском районе и Купчино.
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM