блиииин!!!
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
волею судеб сегодня целый день пришлось ездить вторым номером!!!!!!!мот кубовый фазер.и вроде пилот нормальный и вроде ехали без фанатизма но думал до вечера не доживу.пока уже часов в семь не догадался на очередной остановке коньячку хлебнуть.это я один такой ссыкун??
- Axl
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Езжу постоянно со 2м номером. Осознаю, свою ответственность и по возможности стараюсь сильно не газовать ни сильно тормозить. Понятно что 2м номером и так тяжело сидеть, зачем еще хуже делать. Хотя на моем бандите сзади давльно широкое и удобное сиденье + еще и задний баул. Думаю что удобно там сидеть.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
а я вот много ездила.. на вираге (на чопере кстати вообще мне кажется можно не париться...) и на Медведе)))) но каждый раз все равно сыкотно , Медведь!!! я тебе еще не все бока отбила??? еще не всю плешь проела?? )))) сама за рулем не так себя чувствую.... но каждый раз я доверяю водителю, поеду не с любым, скорей всего... многое от водителя зависит..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...