Помогите с выбором экипа
- pasa
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Помогите выбрать экип (шлем, перчи, боты, куртка-штаны/комбез, перчи, черепаху). Бюджет 80 т.р. подскажите кто что думает.
Мот yamaha r6 прокатился и решил подкопить на полный набот экипа, так как жизнь дорога. Катаюсь аккуратно, но иногда, когда позволяет дорожная ситуация быстро.
Готов выслушать предложения.
Спасибо всем откликнувшимся.
Мот yamaha r6 прокатился и решил подкопить на полный набот экипа, так как жизнь дорога. Катаюсь аккуратно, но иногда, когда позволяет дорожная ситуация быстро.
Готов выслушать предложения.
Спасибо всем откликнувшимся.
- baboon
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
На такой мот, как у меня, комбез точно. Если на трек не планируеш бери раздельный. У меня спайк, брал в здесь, www.motoekipirovka.ru мне нравится по деньгам нормуль до 45р. Боты SIDI Vertigo Corsa до 14р или что то из ихнего. Спина Дайнези, есть в любом диллере дайнези гдето 5-7 щас стоит. Перчатки Альпин ГП про при подении отработали на +5. Шлем Шой или Араи. может есть смысл закать, я заказывал вышло в 2 раза дешевле чем в байк ленде.
P.S
Ради экипировки если в Питере ничего нет, есть смысл на выходные в Москву приехать и спокойно купить. Благо билет не такой дорогой.
Удачи. и вооще давай в клуб владельцев р6. Поощи в нете.
P.S
Ради экипировки если в Питере ничего нет, есть смысл на выходные в Москву приехать и спокойно купить. Благо билет не такой дорогой.
Удачи. и вооще давай в клуб владельцев р6. Поощи в нете.
- baboon
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
Может путаешь, но по моему там все есть... :D это сайт Аоямы..был там вроде висят комбезики. Даже какие размеры есть показано
http://www.motoekipirovka.ru/catalog/2/79/81/
Опять же , я себе на днях прикупил курточку Раптор Пелле в Дайнезе в Евроспорте. :rolleyes:
Может путаешь, но по моему там все есть... :D это сайт Аоямы..был там вроде висят комбезики. Даже какие размеры есть показано
http://www.motoekipirovka.ru/catalog/2/79/81/
Опять же , я себе на днях прикупил курточку Раптор Пелле в Дайнезе в Евроспорте. :rolleyes:
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
На сайте Мотоэкипировка старые цены, новые думаю жесть потому что звонил по этим перчам http://www.motoekipirovka.ru/catalog/items/402/
мне сказали что их новая цена 7 000 а на сайте 2 990, вот и считай
мне сказали что их новая цена 7 000 а на сайте 2 990, вот и считай
Все в тумане, праздную медовый месяц
- pasa
Спасибо, только хотелось что-нибудь по поводу шлема, более подробное??? Скажу сразу, что я ходил в байкленде мерил shoei x-spirite удобно, но что-то выкладывать 33 т.р. не очень хочется.
Baboo не подскажешь где заказать??? Я так пологаю что я мерию в байкленде, а потом заказываю данную модель (только у где? у кого?) подскажите плиз.
Baboo не подскажешь где заказать??? Я так пологаю что я мерию в байкленде, а потом заказываю данную модель (только у где? у кого?) подскажите плиз.
World so cold...
- Devil
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
По мне это для особо одаренных понторезов.pasa писал(а):выкладывать 33 т.р
Шлем отличный в пятнарик - восемнадцать впишется.Комбез тридцатка остальное боты перчи и что то допом(Спина,термо,подшлемник,что там тебе еще надо будет).Вобще я думаю в полтос отличный экип можно подобрать полностью,даже в Быкленде.
- pasa
Так про что и речь, я бы померил, хотелось бы реальных отзывов о различных шлемах. Одно дело в магазе с ним на головеторчать. Шумный ли, может жарко в нем. Я вот что хочу узнать. А то что Вы написали Devil, так это понятно..Прийди в салон,возьми три шлема разных производителей одинаковых размеров.Померь и все поймешь.
Вообще платить много я не хочу, но шлем хочется нормальный, отсюда и тема данная=)
World so cold...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
1. Померять разные варианты шлемов, разные модели. Определиться с размером и удобством и расцветкой!!!!Devil писал(а):Шлем надо мерить.А покупать на заказ шлем-бред.
2. Заказать или в магазинах которые с аукциона привозятиз Японии (как сделала Ксантия) или у друга друга , который живет в Японии (как сделала я). shoei x-spirite в прошлом году в быкленде стоил 26тыр. мне обошелся 13тыр!!! всё отлично подошло!!!
...никакого бреда Devil :rolleyes: !
pasa если бы ты был в Москве, я бы посоветовала обратиться к Ксантии, она подсказала бы магаз.... в Питере, извиняй не наю... B)
по конкретному шлему - shoei x-spirite супер! и вентиляция и удобство на голове и защита (шторка на подбородке и наносник... всё отлично работает! :rolleyes: )