доброго времени суток) Купил ямаху tdm с рук. Но вот незадача: нет шильдика на раме, где написано про марку мота, объем движка, развесовку и тд. Возникнут ли проблемы с постановкой на учет? (номер двиги и рамы в полном поряде)..
Давным давно снимал с учета по генералке АЗЛЫКА 41, там табличка отгнила, меня чуть на экспертизу не отправили (слава богу нашлась у предыдущего владельца).
Да, главное, мот в россии ставился и снимался в одинцовском МРЭО. (Снимали при мне с привлечением знакомых ментов, чтоб в очередях не стоять)
Я буду ставить в Москве.
Заранее спасибо за ответы)
Постановка на учет без шильдика на раме
- Zahar61
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki 1200 Bandit
по идее , если при снятии шильды не было, то это должны были отразить в ПТС. примерно так должны написать: з/т отсутствует. поэтому при постановке могут отправить туда где снимали, для того что бы они поставили отметку. а им оно то же уже не надо.... вообщем так можно и на экспертизу попасть. поэтому (мое мнение), надо тихонько стоять на осмотре, потому как менты не в курсе должны там шильды быть или нет. если осмотр пройдешь-значит все хорошо, если нет, тогда надо договариваться. говорить надо следующее: когда моц купил табличка была, при проведении ремонтных работ (неважно что: подкрасить хотел, вилку переднюю снимал) табличку утерял. не знаю как у вас в москве, я у себя в ростове прям возле окна приема документов напсал объяснение в произвольной форме и все.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я три мота на учет ставил,они не знают с какой стороны номера то на раме и движке.Лицо кирпичиком и вперед на учет,ТО,и прочие действия.Мне кажется никто и не заподозрит ничего.
Номер движки на движке,номер рамы на колонке рулевой обычно.ВИНа нет в ПТС,поэтому оснований искать еще что то у них нет,я думаю прокатит.
Я три мота на учет ставил,они не знают с какой стороны номера то на раме и движке.Лицо кирпичиком и вперед на учет,ТО,и прочие действия.Мне кажется никто и не заподозрит ничего.
Номер движки на движке,номер рамы на колонке рулевой обычно.ВИНа нет в ПТС,поэтому оснований искать еще что то у них нет,я думаю прокатит.