Панцирь vs черепаха

Всё что нас Защищает.
Ответить
Serz
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: KTM 620
Панцирь vs черепаха

#1 Сообщение Serz »

Скоро продам Катану и стану счастливым обладателем ТТРки. В связи с этим надо менять гардеробчик :D, но не могу решить что лучше для лесных продубасов панцирь с локтями или черепаха. В нэте инфы как то маловато и времени нету. Что скажете?

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней

#2 Сообщение Stunter »

черепаха это и есть панцир + защита рук )
а есть просто защита спины
и то и то хорошо, для станта я юзаю просто налокотники и защиту спины - так подвижнее и защита отличная, мне рамка "12 часов" по спине долбанула как-то, когда в стоппи перевернулся, царапина на защите была нереал..отработала на 100%, если бы ее не было - алес был бы спине.
для бездорожья имхо лучше черепаху + кроссовую плотную футболку..ибо всякие ветки и прочее - упадешь - поколешься)
а вообще как ранее гонявший на кроссовых байках я тебе так скажу - о жопе тоже думай..есть защита в виде шорт - купи обязательно, если их у тебя еще нету - попа страдает неслабо при падениях на внедорожке..ветки, корни деревьев и прочее - это пипец больно. а если защита есть - несравнимо мягче, как в одеяло падаешь ))

Serz
#3 Сообщение Serz »

Stunter
возможно я не правильно написал. я имел в виду такой панцирь и такую черепаху что будет лучше? а по поводу жопца сенкс. :D

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#4 Сообщение Byke »

Дабы не создавать новую тему .....скажите ктонить юзал данное чудоЮдо?
http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=1285

Просто в условиях нашего (КосмодуроБайкодромского) климата одеваться в полный экип при +40 +50 не реально
а так желетку локти и футболку.
AFRICAnec БАЙКонурский

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней

#5 Сообщение Stunter »

если из тех,что ты показал - покатит любое) я думал ты имеешь ввиду под панцирем вот что http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5881

Serz
#6 Сообщение Serz »

те хочешь сказать что уровень защиты одинаковый? просто смотрел панцырь SHIFT и защита плеч не воодушевила <_<

Ответить