Потихоньку схожу с ума... Мой мот в москве, а я тут... Погода шепчет, нет не шепчет, а НАСТОЙЧИВО призывает катацца!!!
Товарищи, у кого есть 2 мота? Поделитесь одним!!! Надо-то на 2-максимум 3 дня... Гарантом могут служить оставленные вам документы от мово мота!!!
PS: ищется что-то в районе сибихи400, бандоса400, ебрика, Ах-1 ну или вот подобных небольших аппаратов...
PPS: Любые доп условия обсуждаемы...
Добавлено спустя 54 секунды:
Эта, ну и естественно правило - разбил=купил работает!
Axl писал(а):Могу порекомендовать верный способ, успокоить нервы и душевное волнение. Секс с незнакомкой на одну ночь... ну в твоем случае с незнакомцем.
По-моему это не поможет :rolleyes:
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!
упс... Туплю)))) Питер же в названии темы))) Может и можно будет вопрос решить, кореш себе эндурика взял (к имеющимся двум спортам). Если забрал со стоянки, то может и даст. Надо звонить, спрашивать. Телефон кину в личку, звони.
Axl писал(а):Могу порекомендовать верный способ, успокоить нервы и душевное волнение. Секс с незнакомкой на одну ночь... ну в твоем случае с незнакомцем.
Не поможет - это нас, мужчин, хороший секс успокаивает, а девчонок - бодрит! :))))))))))) Всё только усугубится.... :)))))))))))))))))