по внутреннему не доезжая Ленинградки... стояла тачка слева "носом" под ней лежал мот (не понял какой..) притормозил.. водитель коня кивнул (типа всё нармально.. кроме байка конечно)
зачем девушек так пугать? B) она вот уедет испуганной, потом расскажет своему мужу/жениху/любовнику, что "я ничего не делала, а мне мотоциклист чуть окно не разбил. я так испугалась, так испугалась!" а муж/жених/любовник (если сам не мотоциклист) ответит ей, что "все они отморозки. я за тебя отомщу, дорогая"
у любых наших действий есть последствия :rolleyes:
Проезжал мимо, остановился. Парню на Р-6 въехали в зад и скрылись с места дтп, а он по инерции влетел в иномарку (фокус или цивик). С парнем всё ок, а вот мотик жалко.
Блин.. прошлой ночью на алтушке в районе метро Алтуфьево.. (в центр).. была авария автомобильная.. там их покрутило ну не суть... смотрел в окно..мне хорошо с 21ого видно... ну естественно они раскорячились на две полосы.. слышу байк едет.. сматрю байкер с девушкой помоиму ежут... взади неопределённый тёмный автомобиль... . байк едет отсилы 30 км в час ну чтоб всю эту аварию обьехать.. и в зади эта тачка нестся.. вот реально казалось что ещё каких то 5 см и орн в попу моту въедет... оттормозился вроде норм.. меня вот поражает.. впреди едет байк с габаритами и стоп сигналами.. как можно его не видеть и нестись.. до чего люди не внимательные бывают.... еслиб он его толкнул ... я бы побежал на улицу с битой наверное...