Перетормозил в попу ДПС!
- HeyB93oK
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha R6
Все началось с того, что по выезду с работы забыл надеть контактные линзы. Зрение -1.5, поехал, ну думаю аккуратненько доеду до дома и одену. И вот за пару километров до дома, на Торфяной дороге, кто в Питере живет тот знает, на повороте на Ситцевую улицу (поворот налево) стоят машины, там всегда кто-то поворачивает, ну думаю обьеду справа. И как только я подумал перестоиться, как понимаю, что и в правом ряду машины не едут а стоят, ну естественно по тормазам, давлю, а у меня рычаг в пальцы уперся, в те что на газе, и сильнее не тормозит ну естественно пальцы с газа убираю и совсей дури на ручку тормоза давлю, да дак удачно, что зад начал подниматься)))) Далее мот начал крениться влево, завалился и немного проскользил по асфальу. Остоновился я в сантиметрах 5 от машины ДПС)))). Самое обидное, что слева у меня слайдер стоял но я его потерял, видимо при установке плохо прикрутил.
Итог: Дырка в крышке двигателя, поцарапан левый пластик, и пластик хвоста. Вот теперь крышку заваривают и пластик надо искать!!!
Мужики - аккуратнее. Хотя сам тут виноват, надо было вернуться и линзы одеть на работе! Кстати благо, что был в наколенниках и в куртке с защитой локтя, спасли.
Ментам пришлось дать 2 тыщи. за отсутствие прав.
Итог: Дырка в крышке двигателя, поцарапан левый пластик, и пластик хвоста. Вот теперь крышку заваривают и пластик надо искать!!!
Мужики - аккуратнее. Хотя сам тут виноват, надо было вернуться и линзы одеть на работе! Кстати благо, что был в наколенниках и в куртке с защитой локтя, спасли.
Ментам пришлось дать 2 тыщи. за отсутствие прав.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- HeyB93oK
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha R6
Мотошкола была.
opavelo
Да они в принципе ничего, дело с линзх, надо было не лениться и вернуться, а вообще отрабатывал отрможение.
Алексей, СПб
Ну зачем так сразу, ну были бы права и что? от падения в этом случае не уберегли, тока 2 тыщи сохранил бы.
А вообще смешно уже сейчас)) Вот говорят некоторые, что при падении ни о чем подумать ни успевают и бах. Странно но мне удалось о многом подумать
1 мысль - б...яяяяяяяяяя
2 мысль - лишь бы не в ДПС
3 мысль - мотик жалко)))))
А когда из него масло начало вытекать.... как их лучшего друга кровь..... писец как обидно!
Новичкам таким как я - ОДЕВАЙТЕ ПОЛНЫЙ ЭКИП, меня спас от перелома руки и расшибленной коленки!
Мотошкола была.
opavelo
Да они в принципе ничего, дело с линзх, надо было не лениться и вернуться, а вообще отрабатывал отрможение.
Алексей, СПб
Ну зачем так сразу, ну были бы права и что? от падения в этом случае не уберегли, тока 2 тыщи сохранил бы.
А вообще смешно уже сейчас)) Вот говорят некоторые, что при падении ни о чем подумать ни успевают и бах. Странно но мне удалось о многом подумать
1 мысль - б...яяяяяяяяяя
2 мысль - лишь бы не в ДПС
3 мысль - мотик жалко)))))
А когда из него масло начало вытекать.... как их лучшего друга кровь..... писец как обидно!
Новичкам таким как я - ОДЕВАЙТЕ ПОЛНЫЙ ЭКИП, меня спас от перелома руки и расшибленной коленки!