В том году кпил себе сибиху, коцаную сильно, но на отличном ходу..... сначала планировал оставить все как есть а к концу этого сезона продать, потом, коцанины убрать, подкрасить.....
Сейчас же он у меня разобран до винтика, рама свежевыкрашена, диски должны сегодня-завтра вернуть... короче..... каждый сантиметр будет приведен в божеский вид
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Жаль нет графы - "поездить сезон, зимой сделать", я так и думаю со своей поступить...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен, а то провозишься с ним весь сезон а у нас как известно время для покатушек совсем мало :(
<!--QuoteBegin-Спортсмен+--><div class='quotetop'>Цитата(Спортсмен)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Жаль нет графы - "поездить сезон, зимой сделать", я так и думаю со своей поступить...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен, а то провозишься с ним весь сезон а у нас как известно время для покатушек совсем мало :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ППКС!
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Жаль нет графы - "поездить сезон, зимой сделать", я так и думаю со своей поступить...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Именно так я бы и поступил, именно так и поступаю.
Все косметические коцанины залепляю, чтобы не отвалились до зимы. А зимой полная переборка.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.