HONDA MAGNA *WALL*
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Magna
Здравствуйте уважаемые форумчане форумчунки и форумчата! =) Пишу вам в первый раз и хотел обратиться за помощью. Мне необходим совет относительно моего мотоцикла подаренного мне отцом на 18 летие. Мотоцикл этот Хонда Магна 250, довольно редкий байк, так как предназначен для продаж только на Японском рынке. В ремонте мотоциклов я не особо силен, хотя разбирал собирал мотоцикл частенько со знающими ремонтниками. Теперь собственно о сути проблемы. С самого начала была одна и та же проблема, мотоцикл беспощадно глохнет (((( А когда он не глохнет и сервисе его якобы "наладили", то через некоторое время начинается то же самое. Если быть точнее, то мотоцикл может нормально работать только при высоких оборотах, приходится все время газовать. На холостых оборотах,как я уже говорил, глохнет. Карбюратор чистили много раз... Подскажите пожалуйста где можно покапаться и найти поломку
Для начала надо посмотреть, не сосет ли воздух из под воздушного фильтра. Связку фильтр-карбюратор просмотреть внимательно. Затем проверить карбы. Не промывать, а именно проверить - внимательно изучить все жиклеры, все ли на своем месте. Когда я свою хонду взял, один жиклер вообще лежал на дне поплавковой камеры. Кстати, лучший показатель качества смеси - свечи. Лучше их сфотографировать и выложить сюда. Мы подумаем.
зы Щедрый батя у тебя :to_clue:
зы Щедрый батя у тебя :to_clue:
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
если мот работает на высоких оборотах и глохнет, когда ручку газа отпускаешь, то свечи, скорей всего, окажутся покрытыми черным нагаром, а может даже и сырыми. не исключено, что выхлоп сизый и несет бензином. Ринатик, ты всё это проверь :rolleyes:
Скажи, а за три года, как мот тебе подарили, воздушный фильтр менялся/чистился? B)
Скажи, а за три года, как мот тебе подарили, воздушный фильтр менялся/чистился? B)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!