ПРОБЛЕММА KAWASAKI GPZ400R
- Nicom
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: МОТО
- Мотоцикл: GPZ400R Ninja
Собсно доброго времени суток, суть проблеммы такова, есть KAWASAKI GPZ400R Ninja, ездил ездил все было хороше, и на ходу изменился звук, я сразу понял что чтото не так, по снятому глушаку понял что 1й горшек не фурычит так как бензин с колена аш лился, выкрутил свечу, и удивился СУХАЯ но Черная и во 2м тоже черная, до этого я менял свечи те были нормального цвета оставил их прозапас, вчера попробывал поменять, измененний 0, сегодня ходил чистил карбюраторы, жиклеры чистые, но завтра посмотрим может заведется и все будет гуд, до этого постукивал клапанок, а и еще сегодня когда пришел в гараж попробывал его завести, он крутанул стартером и все такое чувство как будто его чтото держит и стартер не крутит, включа скорость катнул назад, опять попробывал крутануть стартером все нормально прокрутилось, и еще по истечении вчерашнего дня затупил и 2й горшек, когда снимал воздушек, там был БЕНЗИН!!! НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ ЧЕРЕЗ 4(для меня 3 тк на работу ходить надо) ДНЯ ОТКРЫТИЕ, А У МЕНЯ ТАКИЕ ТРАБЛЫ, ПРОШУ СРОЧНО ПОМОЩИ, ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В АСЬКУ ТАК КАК В ГАРАЖ ПОЙДУ УТРОМ АСЬКУ НА ТЕЛЕФОНЕ ВКЛЮЧУ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Видать запорные иглы в карбах не держат - вот и бензин в воздушном фильтре. Плюс кран не работает как надо - просто пропускает бензин при неработающем двигателе. Разбираем и чистим кран, проверяем его работу. Если не держит - меняем мембранку. Разбираем карбы и проверяем работу запорных игл (те что в поплавковых камерах). Если чистые и не держат - под замену.
Все там будем.