Как одеть слайдер на ботинок?
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Ботинок Alpinestasr SMX
Слетел с одного места крепления слайдер, что находится спереди ботинка.
Как назад приделать - ума не приложу...
Не на клей же сажать...
Может, кто что посоветует?
Слетел с одного места крепления слайдер, что находится спереди ботинка.
Как назад приделать - ума не приложу...
Не на клей же сажать...
Может, кто что посоветует?
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Передний слайдер имеет 2 точки крепления.Keenon писал(а):Так в итоге как слайдеры снимаются-одеваются. Такие же боты у меня , пытался ради интереса снять слайдеры, не получилось. Куда их сдвигать надо?
Открывание осуществляется через ту точку, которая ближе к пятке.
Данное крепление представляет собой принцип пластикового пистона с параллельно расположенными усиками. Их нужно сжать, но мне как-то удалось их выдернуть. Делали "группой лиц" и аккуратно.
Как повторить сейчас еще раз - не скажу. Но если опять собрать группу лиц - наверное, удастся...
Точка крепления, что ближе к мыску, лишь зацепляется "язычком" за паз, и после "открытия" вышеуказанного пистона извлечение язычка из пистона большого усилия не составляет.
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: манагер
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 F
Спасибо! Вроде понял, попробую на днях.Передний слайдер имеет 2 точки крепления.
Открывание осуществляется через ту точку, которая ближе к пятке.
Данное крепление представляет собой принцип пластикового пистона с параллельно расположенными усиками. Их нужно сжать, но мне как-то удалось их выдернуть. Делали "группой лиц" и аккуратно.
Как повторить сейчас еще раз - не скажу. Но если опять собрать группу лиц - наверное, удастся...
Точка крепления, что ближе к мыску, лишь зацепляется "язычком" за паз, и после "открытия" вышеуказанного пистона извлечение язычка из пистона большого усилия не составляет.
Главный залог успеха мероприятия - наличие группы лиц!! :))))))