Натворил делов (
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Натворил делов (
Еду вчера после работы за сестричкой ) Что бы её тоже с работы забрать. На её машине Матиз желтый. Три полосы в каждую сторону разделенные отбойником. А по правой полосе стоят припарковыши) И как то так получилось что по этой дороге на остановке встали автобусы в два ряда, ну я не долго думая перестроился в крайний левый обогнал их и обратно в средний ближе к правому ибо поворачивать скоро. После автобусов так как они стояли я думал никого нет ибо выездов из дворов и т д тоже нет. И тут смело перестраиваясь направо (все же глядя в зеркало) я чуть не уволил мотоциклиста на эндуро ((((( Обычно всегда стараюсь следить за мотоциклистами так как сам мотоциклист ) Но вот тут так вышло что я его чуть к припарковышам в тупую не прижал. Я конечно извинился и все дела но чувствовал себя после этого просто убийцей (((( народ будьте аккуратны сидя и за мото и за тачкой ( Бывает так всякие случаи неожиданно ) :lol:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Черт его знает этого Эндуриста... Я вообще не знаю как он и откуда. Автобус обогнать было негде они вплотную стояли ) Ну на скорости как минимум нет. Мож он от обочины отъезжал... Короче вот так вот получилося) Хотя очконул я конкретно. Теперь понимаю что когда я на моте у других тоже так бывает водил. Всего в зеркала не увидишь ( -_-
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Потому что у Камаза(и всяческих других грузовиков) мертвая зона большая,он тебя попросту не видел. Надо от таких держаться подальше.mr jingles писал(а):Меня сегодня так Камаз чуть не "перестроил"
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
На дороге вообще абсолютно все,и что движется и даже что не движется, надо пасти.Sape писал(а):а в меня бомбила мостился. Я этого козла давно пас, как чувствовал что ломанется.