Сегодня купил Сузу Intruder1500, щастье есть :)
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
Сегодня купил Сузу Intruder1500, щастье есть :)
Вот внезапно я стал чоппероводом. После классика, спорттуриста, эндурика за прошлый сезон, теперь сел на круизер. Пока осваиваюсь, но вставляет очень сильно. Вобщем,счастья полные штаны, на этом оказывается можно ездить, и ездить много и быстро.
Теплые слова приветствуются :)
Теплые слова приветствуются :)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
Вообще, это длинная история, но кратенько примерно так:Jager писал(а):А что сподвигло на "много хрома" после спорт-туриста?
в прошлом годе я купил свой первый мотоцикл - фазер 400, поучиться, прикататься да и просто понять, к чему клонить начнет. Покатался с апреля по июль, подумал что нравятся спорты. А друг в это время продавал зизера 600-ку. Ну я и махнул одно на другое. И очень всё было здорово, если бы не давление со стороны семьи. Типа опасно и всё такое. Я и сам понимаю что опасно, иной раз домой приезжаешь, начинаешь анализировать поездку и становится ясно что с десяток реально опасных ситуаций за день было.
Ну, думаю, если жена против моего увлечения мотоциклами, нужно и её привлечь на эту сторону баррикад. По весне уболтал взять несколько уроков в мотошколе. И на удивление ей даже понравилось. Купил эндурку хонду XR250, типа для неё, стал выжидать как дело пойдет. Заодно приглядывал себе мот, но метался: чистая эндура или супермото, или ещё что....
Как потеплело вытащил её на поляну потренироваться, ну она сразу и прилегла, да ещё мотик себе на ногу приложила. Как то желание сразу поугасло... Женщина.
А мне эндуро в приципе нра. Но я засыпаю когда на ней еду. В основном катаюсь город-трасса, а тут крейсерская скорость не больше сотни и звук как у швейной машинки. Авто опять же обгоняют, обидно. По лесам правда зашибись, тут как король. В таких дебрях успел побывать, раньше никогда не заезжал так далеко в леса.
Но вопрос мота для меня был открыт. А что имеем на данный момент? Спорты и всё что в пластике мне заказано да и классики в принципе тоже, дома было сказано категорическое нет. Эндурка уже есть. Вот и остались чопперы. А если чоппер, то только большой и мощный. В мой бюджет вписался Интрудер, и я не жалею - вчера в обед поставил на учет, на данный момент заменена резина, масло, колодки и накатано около 300 км. Из которых около 100 со вторым номером.
Впечатления - удобная посадка. пассажиру очень комфортно, жена сказала что нашла свое место в мире мотоциклов - на заднем сиденье круизера. разгонная динамика конечно не сравнится с зизером, но нифига не плохо, причем практически наплевать на какой передаче открывать газ и наличие пассажира тоже ни на что не влияет. Управляемость в принципе есть, даже между машин уже иногда в пробке успеваю пошустрить. И ЗВУК - стоят прямотоки COBRA, получается этакое утробное бульканье с прострелами в глушак под сброс газа. Ну внешний вид на любителя - кому то нравится, кому то нет, я уже привык :)
Ну и самое главное, из за чего сыр-бор пошел. Чоппер реально безопаснее классика и спорт турера. Я могу на нем спокойно ехать 60 и получать удовольствие. На всех остальных я не мог не открутить практически на каждом старте, и свои 100-120 по городу ехал всегда. 200 в нас. пунктах НЕ ЕЗДИЛ :D
вооот......
- Uri
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Спекулянт
- Мотоцикл: Сузуки М109R
+1 Я тоже начал с соседской R6..И понял что меня правоцирует на отжиг конкретно.. Вот и маялся почти год пока не встретил свою любовь..Сузу М109...в европе М1800..Правда и он имеет шальную динамику а уж на трассе пробовал вообще прелесть можно и сесть и лечь когда сдувает :D .На распластавшуюся лягушку похож
Не попробуешь не поймешь