Всё очень неопределенно и приблизительно пока.
Под Нижним, в Мулино, служит мой брат. Хочу его навестить на праздники ближайшие. Времени в обрез: утром 9-ого старт из Москвы, 10-ого вечером надо быть уже в обратке, ибо 11-ого мне на работу.
Вопросы:
1. Кто-нибудь знает, где в Нижнем можно переночевать так, чтоб и мотоцикл было где оставить безбоязненно?
2. Несмотря на краткость пребывания, куда б сходить, на что б посмотреть и где б пофоткаться, чтоб не было мучительно обидно за бесцельно потраченный бензин?
ПыСы: предложения стать попутчиком (опять же несмотря на мои узкородственные интересы в поездке) приветствуются :rolleyes:
в Нижний
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
побывал я в Новогороде на 9-ое мая. очень понравилось. город обалденно красивый. девчонки—супер-супер :))) жаль, времени мало было, надо бы на две ночевки съездить.
главной проблемой оказался катастрофический дефицит платных охраняемых парковок. а если говорить прямо—их отсутствие. хорошо, что удалось в гостинице договориться мот прям в помещение затащить с заднего входа :)))
и, блин, номер потерял :((( наверное, где-то на окружной вокруг Владимира. отвратная дорога. в остальном Горьковское шоссе отличное.
почему-то возле Владимира ни по дороге туда, ни по дороге обратно байкеров не встречал, а возле Нижнего и в Московской области—полно. какая-то "Владимирская аномалия" :D
главной проблемой оказался катастрофический дефицит платных охраняемых парковок. а если говорить прямо—их отсутствие. хорошо, что удалось в гостинице договориться мот прям в помещение затащить с заднего входа :)))
и, блин, номер потерял :((( наверное, где-то на окружной вокруг Владимира. отвратная дорога. в остальном Горьковское шоссе отличное.
почему-то возле Владимира ни по дороге туда, ни по дороге обратно байкеров не встречал, а возле Нижнего и в Московской области—полно. какая-то "Владимирская аномалия" :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Alis
- На форуме: 17 Лет 15 дней
эх.. надо мне чаще форум читать... всем, кто в след раз поедет пишите в аську или звоните плииииз.. я там канешно не все знаю, но чем смогу, помогу... есть где остановиться за бесплатно.. накормят и напоят))) с парковками действительно там очень плохо (( и дороги в Нижнем ужасные.. вопщем велкам.. )))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...