в Нижний

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
в Нижний

#1 Сообщение Angstrem »

Всё очень неопределенно и приблизительно пока.

Под Нижним, в Мулино, служит мой брат. Хочу его навестить на праздники ближайшие. Времени в обрез: утром 9-ого старт из Москвы, 10-ого вечером надо быть уже в обратке, ибо 11-ого мне на работу.

Вопросы:
1. Кто-нибудь знает, где в Нижнем можно переночевать так, чтоб и мотоцикл было где оставить безбоязненно?
2. Несмотря на краткость пребывания, куда б сходить, на что б посмотреть и где б пофоткаться, чтоб не было мучительно обидно за бесцельно потраченный бензин?

ПыСы: предложения стать попутчиком (опять же несмотря на мои узкородственные интересы в поездке) приветствуются :rolleyes:

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#2 Сообщение Шкет »

Смоталсо б, но увы...В затяжном ремонте...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Angstrem
#3 Сообщение Angstrem »

побывал я в Новогороде на 9-ое мая. очень понравилось. город обалденно красивый. девчонки—супер-супер :))) жаль, времени мало было, надо бы на две ночевки съездить.

главной проблемой оказался катастрофический дефицит платных охраняемых парковок. а если говорить прямо—их отсутствие. хорошо, что удалось в гостинице договориться мот прям в помещение затащить с заднего входа :)))

и, блин, номер потерял :((( наверное, где-то на окружной вокруг Владимира. отвратная дорога. в остальном Горьковское шоссе отличное.

почему-то возле Владимира ни по дороге туда, ни по дороге обратно байкеров не встречал, а возле Нижнего и в Московской области—полно. какая-то "Владимирская аномалия" :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

Фотки е?

Alis
На форуме: 17 Лет 15 дней
#5 Сообщение Alis »

эх.. надо мне чаще форум читать... всем, кто в след раз поедет пишите в аську или звоните плииииз.. я там канешно не все знаю, но чем смогу, помогу... есть где остановиться за бесплатно.. накормят и напоят))) с парковками действительно там очень плохо (( и дороги в Нижнем ужасные.. вопщем велкам.. )))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

reason
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: буса'99
#6 Сообщение reason »

Angstrem
все владимирские были в суздале, соответственно по объездной тебе не попались :)
бойтесь своих желаний - они могут исполнится

Angstrem
#7 Сообщение Angstrem »

makuson, фотки йок :))) фотег я не взял с собой. а пофотать там есть что... сам на этот счет расстроился. теперь до следующего раза :))

reason, понятно :)) "все ушли за клинским" :))))))

Добавлено спустя 53 секунды:

Alis, буду иметь ввиду ;)) спасибо
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить