Собаки и мотоциклы
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: клерк
- Мотоцикл: пока китай
У меня от гаража до асфальта метров 500 дорога ужасная км. 10-15 в час не быстрее. Так вот несколько стай собак, которые периодически грызутся стая на стаю (когда нет мотоцикла) Бросались, окружали и реально пытались укусить за ногу. Почему пишу в прошлом, потому что отучил. Беру с собой травмат Осу со светошумовым патроном. Выезжаю, как обычно с вех углов выскакивают и дружно так весело облаивают, глумятся тупорылые. Я дождался, когда соберутся все, спокойно достал Осу, и шарахнул. Я в шлеме, а он малость глушит звук и то почувствовал децибелы + ярчайшая вспышка. Короче описать невозможно, это надо было видеть псы с визгом ломанулись кто куда, некоторые видать подслепли и побежали без остановки через дорогу метров за 150-200 от выстрела. Теперь, когда я выезжаю или въезжаю, псы разбегаются заранее кто куда.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
в молодости на роликах много катался... вот тогда собак нужно боятся, у мотоцикла то мощи намного больше чем у меня :)
Один раз стая собак в 10 догонять стала, страшно жуть, скорость км 30, когда первая псина начала зубами рядом с ногой клацать ударил кулаком в нос, заскулила и вся стая с погони соскочила.... повезло!
Один раз стая собак в 10 догонять стала, страшно жуть, скорость км 30, когда первая псина начала зубами рядом с ногой клацать ударил кулаком в нос, заскулила и вся стая с погони соскочила.... повезло!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Теперь понял, зачем в квадрициклах предусмотрено штатное крепление для карабина. Оказывается, для лояльности с другими участниками дорожного и внедорожного движения. :Dspez1al1st писал(а):мне показалось что торчащий наружу травмат при движении по пробкам как-то способствует к лояльности между автомобилем и мотоциклом
Старый конь борозды не испортит.
- CeRBeR
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
Да уж...тут вот всомнилось как в прошлом году в ЕвроПарк заежал на стоянку. Поворачиваю, смотрю на дорогу выходят 3 псины. Один прям весь такой гордый. Ну вроде не гавкают, стоят себе смирно смотрят. Тихо мирно еду и тут этот гордый херак за ногу, хорошо там наколенник...я газу, чуть не заваливаюсь, он на ноге висит по земле тащится, тут еще одна спереди выбегает, беру её на таран-визг,лай- тот который на ноге еще чуток провесел и отцепился. В итоге я обделался легким испугом и покоцаной штаниной :D
В этом году там же видел как они за велосипедистом гнались...таких быстрых велосипедистов я еще не встречал))
В этом году там же видел как они за велосипедистом гнались...таких быстрых велосипедистов я еще не встречал))
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
мне и так не гудят. езди нормально, гудеть не будут. от пистолета ****** больше не станет. у меня при виде человека с наружу торчащим стволом просыпаются чувства противоположные уважению.
на Мега-Теплый стан живет стая собак в 6 ) вот они на въезде на территорию и начинают охоту. а там плотный поток, лежачие полицейские, в общем рай да и только))
вообще у Собак это единственная радость)) они ж не со зла)
мне и так не гудят. езди нормально, гудеть не будут. от пистолета ****** больше не станет. у меня при виде человека с наружу торчащим стволом просыпаются чувства противоположные уважению.
на Мега-Теплый стан живет стая собак в 6 ) вот они на въезде на территорию и начинают охоту. а там плотный поток, лежачие полицейские, в общем рай да и только))
вообще у Собак это единственная радость)) они ж не со зла)
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Да, собаки надоели. У нас офис на металлобазе. Тут живут несколько кобелей. Я их прикормил одно время. Когда на машине заезжаю, виляют хвостами и бегут за машиной, а когда на мотике облают всего и зубами щелкают. Слезаю, снимаю шлем узнают и успокаиваются.
Однажды лет 5 назад, когда сам еще не ездил на моте видел картину. Между домами дорога, но не двор. Ползет ИЖак километров 20 в час, на нем сидят трое парней лет по 15, по тротуару идет бабуля, а рядом с ней болонка. Псина увидела мотик и кинулась под него с диким лаем пытаясь укусить седоков. Не расчитала чуток и попала под заднее колесо. Парни переехали ее, а псина с воем осталась лежать на асфальте. Бабка посыпала все возможные проклятья на парней (за что) и давай собаку реанимировать. Я останавливаться не стал - пошел дальше. Такую тупую псину не жалко точно, больше жалко бабку. Парни не хотели ее давить, наоборот водитель пытался отвернуть. Могли и сами упасть, но все обошлось.
Когда на меня во дворах кидаются незнакомые собаки с целью укусить я или отбиваюсь ногами или пытаюсь наехать и задавить к едрени фени. Понравилась мысль про осу. Давно думаю, может купить? Разрешение готовое лежит.
Однажды лет 5 назад, когда сам еще не ездил на моте видел картину. Между домами дорога, но не двор. Ползет ИЖак километров 20 в час, на нем сидят трое парней лет по 15, по тротуару идет бабуля, а рядом с ней болонка. Псина увидела мотик и кинулась под него с диким лаем пытаясь укусить седоков. Не расчитала чуток и попала под заднее колесо. Парни переехали ее, а псина с воем осталась лежать на асфальте. Бабка посыпала все возможные проклятья на парней (за что) и давай собаку реанимировать. Я останавливаться не стал - пошел дальше. Такую тупую псину не жалко точно, больше жалко бабку. Парни не хотели ее давить, наоборот водитель пытался отвернуть. Могли и сами упасть, но все обошлось.
Когда на меня во дворах кидаются незнакомые собаки с целью укусить я или отбиваюсь ногами или пытаюсь наехать и задавить к едрени фени. Понравилась мысль про осу. Давно думаю, может купить? Разрешение готовое лежит.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Так и есть, у меня в гараже то же самое.Jager писал(а):Тут живут несколько кобелей. Я их прикормил одно время. Когда на машине заезжаю, виляют хвостами и бегут за машиной, а когда на мотике облают всего и зубами щелкают. Слезаю, снимаю шлем узнают и успокаиваются.
Попробуй при въезде шлем снять, ну что бы собаки узнали или пару раз жрачку на моте привези - должно помочь. :to_clue:
техника, она ЖИВАЯ!!!