мкад, опель, закрытие сезона
-
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
руководствуясь поговоркой "не падал, тот кто не ездиет" - я все думал ну када уже...
вчера дождался.
ехал в третьем ряду мкада, обгонял фуру, едущую во втором, передо мной в третьем ехал опель, обогнав фуру - перестраиваюсь во второй и тут же во второй перестраивается опель.
удар, перед глазами: небо, асфальт, небо, асфальт.
чуйствую что кувыркания подходят к концу и с интересом пытаюсь посмотреть назад - как там фура. Смотрю оттормаживаясь юзом уходит в первый ряд. встаю, отхожу к отбойнику топаю к мото.
дальше не интересно - ожидание ментов, протоколы, речь водителя - что он мол нормально перестраивался, назначение даты разбора.
байк пролетел метров 100, я - метров 40 (приблизительно ессн).
в минусе:
куртка, джинсы, потерта защита коленей, сильно потерт рюкзак.
у мото:
бак, руль, подножки, поворотки по левой стороне, нарн чето еще...
в плюсе:
я жив :)
локоть ток болит левый видать на него приземлился, рентген показал что все в порядке - сильный ушиб.
большое спасибо:
компаниям Shoei, IXS, Thor, Alpinestars, etc. :)
молодой паре на кашкае, которые остановились и вызывали гаи и скорую (с перепугу :)) и огромное - водителю фуры.
вчера дождался.
ехал в третьем ряду мкада, обгонял фуру, едущую во втором, передо мной в третьем ехал опель, обогнав фуру - перестраиваюсь во второй и тут же во второй перестраивается опель.
удар, перед глазами: небо, асфальт, небо, асфальт.
чуйствую что кувыркания подходят к концу и с интересом пытаюсь посмотреть назад - как там фура. Смотрю оттормаживаясь юзом уходит в первый ряд. встаю, отхожу к отбойнику топаю к мото.
дальше не интересно - ожидание ментов, протоколы, речь водителя - что он мол нормально перестраивался, назначение даты разбора.
байк пролетел метров 100, я - метров 40 (приблизительно ессн).
в минусе:
куртка, джинсы, потерта защита коленей, сильно потерт рюкзак.
у мото:
бак, руль, подножки, поворотки по левой стороне, нарн чето еще...
в плюсе:
я жив :)
локоть ток болит левый видать на него приземлился, рентген показал что все в порядке - сильный ушиб.
большое спасибо:
компаниям Shoei, IXS, Thor, Alpinestars, etc. :)
молодой паре на кашкае, которые остановились и вызывали гаи и скорую (с перепугу :)) и огромное - водителю фуры.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
ddk, ух, меня тоже испугала фраза про закрытие!
А насчет финансов - там у тебя только бак потребует затрат, все остальное можно временно оживить, я думаю... Ибо лучше ездить на страшненьком внешне моте, чем не ездить вообще...
PS: Еще одно доказательство того, что экипировка - наше все!
А насчет финансов - там у тебя только бак потребует затрат, все остальное можно временно оживить, я думаю... Ибо лучше ездить на страшненьком внешне моте, чем не ездить вообще...
PS: Еще одно доказательство того, что экипировка - наше все!
FREEEEEEEEE!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
меня сегодня тоже пару раз хотели "закрыть". один раз на Ярославском, второй на мкаде.
в первом случае перестраивался, в вяло-тякущей пробке. посмотрел в зеркало, оглянулся, голову поворачиваю - ёмана! прямо по курсу задний фонарь крузера в полуметре! откуда? не было никого перед тем как голову повернул. еле увернулся. скорость небольшая была. а крузер вообще в пробке плелся.
на мкаде 11я идя в втором слева ряду. ехала-ехала потом как даст по тормозам.. я руку сжать, правую ногу вниз! еле оттормозился. хорошо дистанцию держал. водитель, видимо, вспомнил, что повернуть хотел, дал по тормозам, потом понял, что не успеет перестроиться на развязку и дальше поехал.
аккуратнее передвигаемся..
ddk
выздоравливай, лечи мотоцикл. еще даже не лето. покатаешься еще :rolleyes:
в первом случае перестраивался, в вяло-тякущей пробке. посмотрел в зеркало, оглянулся, голову поворачиваю - ёмана! прямо по курсу задний фонарь крузера в полуметре! откуда? не было никого перед тем как голову повернул. еле увернулся. скорость небольшая была. а крузер вообще в пробке плелся.
на мкаде 11я идя в втором слева ряду. ехала-ехала потом как даст по тормозам.. я руку сжать, правую ногу вниз! еле оттормозился. хорошо дистанцию держал. водитель, видимо, вспомнил, что повернуть хотел, дал по тормозам, потом понял, что не успеет перестроиться на развязку и дальше поехал.
аккуратнее передвигаемся..
ddk
выздоравливай, лечи мотоцикл. еще даже не лето. покатаешься еще :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
ddk, все нормально. Железо чинится, а вот здоровье восстанавливается хуже. Все хорошо! Не вешай нос!
Сегодня тоже чуть не распрошался с белым светом.
На Андропова после небольшого тунеля перед ТТК встал в правый ряд за машинами, они на поворот, мне же прямо. Стаю, значит, жду, когда они все повернут, а я прямо двину. И тут сзади резкое торможение и джип, проносят справа от меня и цепляет высокий бордюр. Прошел справа от меня в 3-5 см. Вот это была реальная жесть.
На мой вопрос: Что же ты делаешь? Ответ: Прости, я тебя не заметил.
Он остался ждать гайцов, я поехал домой.
Минут через 5-10 пришло осознание данной ситуации, могбы и не бордюр притереть, а точно в мое заднее колесо войти.
Везучий я.
Сегодня тоже чуть не распрошался с белым светом.
На Андропова после небольшого тунеля перед ТТК встал в правый ряд за машинами, они на поворот, мне же прямо. Стаю, значит, жду, когда они все повернут, а я прямо двину. И тут сзади резкое торможение и джип, проносят справа от меня и цепляет высокий бордюр. Прошел справа от меня в 3-5 см. Вот это была реальная жесть.
На мой вопрос: Что же ты делаешь? Ответ: Прости, я тебя не заметил.
Он остался ждать гайцов, я поехал домой.
Минут через 5-10 пришло осознание данной ситуации, могбы и не бордюр притереть, а точно в мое заднее колесо войти.
Везучий я.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600