на первые майские ездил в псковскую обл. к Тайсону... там увидел, что лысое заднее колесо пришло в полную негодность... (местами виден корд, поперечные трещины на резине... - ехать на таком - нельзя.... созвонился с Псковскими.. выручили лысой, но приемлемой на возврат покрышкой... С большим трудудом поставили ее и на ней с Ломаташкой вернулись домой... на Работе о5 с деньгами Базыкин обманул.... Колесо не купил... и в СБТ поехали за 180 км отмечать Д.Р. Илюхи... Приехали ... погуляли... выспались... Неожиданный звонок вынудил срочно возвращаться... и тут Заяц спрашивает.. а как ты поедешь.. у тебя корд торчит? вяло позевываюя подхожу к моту и начинаю просыпаться, т.к. корд открыт на 1/4 колеса а по серединеего уже нет.... Но ехать надо.... но не хочу.... а надо.... как вариант провентилировал вариант загрузить мот к зайцу в фургон и поехать на автобусе. Однако 2 минуса: А)не успеем к сроку, Б)Заяц не проветрился... и тут Парен на ТДМе(первом) соглашается на мое шутливое предложение поменяться колесами...(закинуть свой мот зайцу и вернуться в город на автобусе) и(!!!!!) отдает мне свое колесо!!!!!!!!
Мы благополучно доезжаем до города.. все успеваем....
сегодня звоню Зайцу что бы узнать когда они будут в городе, что бы вернуть колесо... у изнаю следующее... Прень решил таки немного покататься...... в пвороте колесо лопнуло..... и они ушли в кювет... К счастью без травм... мотик пострадал минимально....
вывод этой истории: на голом корде не ездить, увижу у кого на колесе подобную картину - САМОЛИЧНО ножом распорю колесо... и скажу спасибо тому, кто это сделает мне при схожих условиях...
перебрасываем колеса... едем в город
безденежье и как следствие - корд...
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
да уж... мы тут недавно в дождь ехали с парнями на двух Бусах, так у них тоже корд, причем ПО ВСЕЙ окружности... На мое замечание - пожали плечами и "ну да... ну плохо конечно...". Могу дать наколку, где им колеса можно будет продырявить))) Ну или в Хантерсах стыкануться))) Пока мы будем их отвлекать, ты, Ром, сделаешь "доброе дело"))))
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет
- Мотоцикл: vfr 800 FI