ищу ремкомплект тормозов

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ответить
DevIlya
На форуме: 16 Лет 20 дней
Род занятий: ремонт торгового оборудования
Мотоцикл: СВ-1

ищу ремкомплект тормозов

#1 Сообщение DevIlya »

есть в наличии хонда gl500 82-83 года рождения, при покупке были проблемы с тормозами, после промывки и чистки суппортов обнаружил что на правом суппорте на поршне имеется сильный задир, второй поршень этого суппорта тоже неидеален, после сборки тормозов мои подозрения подтвердились, исправно работал только левый суппорт, да, забыл сказать что пыльники и манжеты не менялись, потому как в имеющихся каталогах ремкомплекта для моей модели нет, посему два вопроса:
1. может кто подсказать использовались ли такие же суппорта на других, более поздних моделях хонд
2. хочу временно использовать моцык с одним суппортом, купил новые колодки, завтра хочу приобрести армированный тормозной шланг и без переходников бросить его от машинки к суппорту, так вот хотелось бы узнать насколько опасна моя затея
спасибо если дочитали :rolleyes:

зак
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#2 Сообщение зак »

Если речь идет об использовании одного тормозного диска вместо двух, думаю что ничего страшного не произойдет, но надо в сторонке аккуратно опробовать.

Ответить