ну эти варианты мне приходили в голову, реализовывать не считаю целесообразным.
знаю что есть какой то девайс для того что бы огнем плевался, ток не могу найти не чего подобного, мож кто в курсе?
Тыщах на пяти выключи двигатель красной кнопкой, потом поставь ее в положение ON и жми RUN(START). Естественно все это на нейтрали.
З.Ы. но такие понты убивают двигатель.
У одного приятеля на Рэ-1 стоял какой то там прямоток, ночью виден был факел, когда обороты в красную зону уходили. По пьянке на мотослете лично сам прикуривал )))
У другого на дрозде стоят два автомобильных укороченных прямотока. Огонь тоже летит на высоких оборотах и слышно его за километр. Вчера этот красавец Дрозд ушел в Ярославль.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
парни, это нигерский прикол. :rolleyes:
ставится газовый балон и горелка специальная. на авто делается кнопка либо под педаль газа, либо на руль переключатель. и пшикаешь, когда хочешь) только это не безопасно и напрасно)
mr jingles писал(а):ставится газовый балон и горелка специальная.
Так делают безмозглые восемнадцатилетние "реальные пацаны" на девятках. На ралли у машин огонь летит еще ак, а газового баллона нет :D Прямоток, отсутствие пламягасителя и высокие обороты делают свое дело.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
у меня на сбросе оборотов после перегазовки пламя летит. Но я так купил, как это делается не знаю
Рома!!!!
У тебя одна банка глушителя стоит 1900евро!!! + тракт выпускной = 2500 евро!!
Вот и нормальный результат получается))))
Аффтору - дабай бабло и у тебя также будет!!!
...на х.. зачем вообщем?? (прстите...)
..нереальный я видать пацан!... :viannen_56:
или совсем не пацан?! :blink:
вобщем я даж таких пацаноф не понимаю... :viannen_23:
Последний раз редактировалось Ket-malu Пт май 15, 2009 08:47, всего редактировалось 1 раз.