лямки для Дайнезовской спины
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
На днях стал счастливым обладателем дайнезовской черепахи с отстегивающейся спиной
порадовался, узнал, что можно купить отдельно лямки и носить только спину с кожанной курткой
Каково же было мое удивление, когда я узнал ценник на эти 2 резинки - 3050, это даже грабежом сложно назвать :blink:
Кто-то решал подобную проблему альтернативными способами?
навскидку появляются идеи
- взять обычные подтяжки и из них смастерить
- взять маленький карабинчик и к нему приделать просто обычную резинку
порадовался, узнал, что можно купить отдельно лямки и носить только спину с кожанной курткой
Каково же было мое удивление, когда я узнал ценник на эти 2 резинки - 3050, это даже грабежом сложно назвать :blink:
Кто-то решал подобную проблему альтернативными способами?
навскидку появляются идеи
- взять обычные подтяжки и из них смастерить
- взять маленький карабинчик и к нему приделать просто обычную резинку
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
То Копыто, а если носить на лямках эту спину она типо торчать из-под куртки не будет??? Пример с бентли ну ни разу не убедил, потому как если для тебя главное в экипе - имидж, то для меня это защита, мне искренне насрать на то что у меня в экипе что то, где то будет топорщиться, выпирать или торчать. Самое главное что бы это что то в момент встречи с асфальтом, машиной, столбом или любым другим немягким препядствием не дало костям в мелкую крошку превратиться.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ты никогда не носил куртку с о штанами состегнутые молнией? представь себе мысленно, там все очень просто, имидж здесь не при чем, есть вставки в куртку есть отдельная спина, здесь она отдельная и вшить спину в куртку при том что спина длиннее самой куртки анриалШкет писал(а):То Копыто, а если носить на лямках эту спину она типо торчать из-под куртки не будет???
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
покупал у парня с 400ссм, честно говоря как зовут его не помнюсергей ч писал(а): где покупал и за сколько?
покупал за столько же за сколько и продаю :D
у этой черепахи явно карма :D , предыдущий владелец ей тоже не нашел применения
я ношу только спину отдельно
з.ы. готов продать черепаху без спины если кому интересно
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Suzuki Intruder (Bolivar), Harley-Davidson V-ROD
Покупал в Финке, обошлась в начале сезона в 11 т.р (на наши деньги).
Когда езжу в легкой курточке - одеваю целиком черепаху.
Есть куртка Спайк с хорошей защитой локтей и плечь, но без спины. Очень хочется одевать под нее спину отдельно, вот и ищу варианты подтяжек Дайнез.
Просто под вторую куртку отдельную спину пришлось покупать, но она немного лажовая.
Когда езжу в легкой курточке - одеваю целиком черепаху.
Есть куртка Спайк с хорошей защитой локтей и плечь, но без спины. Очень хочется одевать под нее спину отдельно, вот и ищу варианты подтяжек Дайнез.
Просто под вторую куртку отдельную спину пришлось покупать, но она немного лажовая.