Заднее колесо шире положенного
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
Как это обычно происходит, неожиданно, после 11 500 км пробега, стерлось заднее колесо.
Наличие отсутствия водоотводных канавок пришлось на дождливую неделю, вследствие чего моему Бандиту пришлось отдыхать в гараже, а мне - мучиться по пробкам...
Сейчас у меня стоит Мишлен пилот пауэр 180/55/17 - очень хорошая резина, но в жаркую погоду стирается быстро...
Решил поставить себе такую же, но двухкомпонентную, позвонил в быкленд, сказали, что такая размерность будет только в начале июня, зато есть в наличии 190/55/17
Вот я и думаю, стоит ли её себе ставить или, всё-таки, дождаться родного размера...
Заранее благодарен!
Наличие отсутствия водоотводных канавок пришлось на дождливую неделю, вследствие чего моему Бандиту пришлось отдыхать в гараже, а мне - мучиться по пробкам...
Сейчас у меня стоит Мишлен пилот пауэр 180/55/17 - очень хорошая резина, но в жаркую погоду стирается быстро...
Решил поставить себе такую же, но двухкомпонентную, позвонил в быкленд, сказали, что такая размерность будет только в начале июня, зато есть в наличии 190/55/17
Вот я и думаю, стоит ли её себе ставить или, всё-таки, дождаться родного размера...
Заранее благодарен!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Ну это сильно зависит от того, что было в стоке. Я 150/70 поменял на 160/60 - управляемость улучшилась, мот стал охотнее ложиться на вираж.Jager писал(а):При более широкой задней резине мотик хуже рулится
Нужно четко понимать, для чего предназначен тот или иной тип резины. Если не гоняешь по треку на коленочке, то мягкая резина - деньги на ветер, особенно в случае заднего баллона.
Elemento asociale
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A