То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Как это обычно происходит, неожиданно, после 11 500 км пробега, стерлось заднее колесо.
Наличие отсутствия водоотводных канавок пришлось на дождливую неделю, вследствие чего моему Бандиту пришлось отдыхать в гараже, а мне - мучиться по пробкам...
Сейчас у меня стоит Мишлен пилот пауэр 180/55/17 - очень хорошая резина, но в жаркую погоду стирается быстро...
Решил поставить себе такую же, но двухкомпонентную, позвонил в быкленд, сказали, что такая размерность будет только в начале июня, зато есть в наличии 190/55/17
Вот я и думаю, стоит ли её себе ставить или, всё-таки, дождаться родного размера...
Заранее благодарен!
У меня при стоке 110 сзади стоит 130, по сантиметру с каждой стороны добавил, разницу не чувствую так как сезон начал уже со 130. Дискомфорта не доставляет, так что я думаю твой 190 тоже не почувствуется.
При более широкой задней резине мотик хуже рулится. Тяжелее в повороты укладывается. Мне почему то кажется, чтио для твоего бандита это не критично. Тем более разница всего в 10 мм.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Jager писал(а):При более широкой задней резине мотик хуже рулится
Ну это сильно зависит от того, что было в стоке. Я 150/70 поменял на 160/60 - управляемость улучшилась, мот стал охотнее ложиться на вираж.
Нужно четко понимать, для чего предназначен тот или иной тип резины. Если не гоняешь по треку на коленочке, то мягкая резина - деньги на ветер, особенно в случае заднего баллона.
Всем спасибо, за ответы!
Вчера поставил себе Мишлен 190/50 zr 17 pilot pоwer двухкомпонентную, обошлась со скидками и с шиномонтажём ок 9 000=
Пока обкатываю, но никакой разницы, действительно, не чувствую...