И я туда же: сезон приостановлен...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
И я туда же: сезон приостановлен...
Чуток не доехала до дома. Стою на светофоре. Справа зеленая классика торчит в опе у другой зеленой классики. Стекла разбитые валяются... Засмотрелась. Загорается зеленый, трогаюсь, и тут откуда-то справа из-за классик вылетает нива и оп - ее морда уже торчит в моем пацифике.
Минус - полморды, бочина руль, возможно вилка. Нива вроде как права, так как типа завершала поворот....
Плюс - у меня ни царапины...
PS: ищу любую подработку, теоретически продаю пацифик, в шоке, хочу ездить
PPS: ребята, берегите себя!
Минус - полморды, бочина руль, возможно вилка. Нива вроде как права, так как типа завершала поворот....
Плюс - у меня ни царапины...
PS: ищу любую подработку, теоретически продаю пацифик, в шоке, хочу ездить
PPS: ребята, берегите себя!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
ехал с сегодня в такси, насчитал 14 или 15 нарушений правил таксистом, включая езду в междурядье (в нас чуть маршрутка не перестроилась, просто не ожидая увидеть там автомобиль), поворот вне приоритета (нагло налево первым со светофора, перед идущим навстречу потоком машин), подрезания, про превышение скорости я молчу..
как тронулись, подумал: "как хорошо парень коробкой передач работает, переключения четкие, рывков нет, потери скорости тоже", - позже думал, что лучше бы он мозгами так же работал... выдохнул, когда вышел из авто.
аккуратнее на дорогах. таких идиотов больше, чем вы думаете.
Ksu-Sunrise, желаю оклематься и вылечить коника.
ехал с сегодня в такси, насчитал 14 или 15 нарушений правил таксистом, включая езду в междурядье (в нас чуть маршрутка не перестроилась, просто не ожидая увидеть там автомобиль), поворот вне приоритета (нагло налево первым со светофора, перед идущим навстречу потоком машин), подрезания, про превышение скорости я молчу..
как тронулись, подумал: "как хорошо парень коробкой передач работает, переключения четкие, рывков нет, потери скорости тоже", - позже думал, что лучше бы он мозгами так же работал... выдохнул, когда вышел из авто.
аккуратнее на дорогах. таких идиотов больше, чем вы думаете.
Ksu-Sunrise, желаю оклематься и вылечить коника.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"