в середине того сезона попал в ДТП, сам разбился и байк разбил замучали суды(пока все в мою пользу) ещё предстоит два, на конец смог начать востанавливать байк, всё сделал осталась панель и фара; панель заказал КосоRX2, ориг. фара стоит не меренно; люди нужен совет, что подойдёт к ямахе XJR, советуют приспособить автомобильную это реально?
Спасибо, а как с ним связаться, в задней части корпуса фары есть карман там какая то приблуда(чудом уцелела) довольно не малых размеров, Жора менял фару в сборе или только оптику, у меня нет вариатов нужна вся в сборе
Не ошибаюсь. Кроме того, что моты бьются еще и клины движка происходят и т.д. я себе запчасти искал-кучу разборок перелопатил, фару найти можно, главное искать.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
фару найти впоне реально. когда сама запаривалась на хонду сибиху рассматривала три вариант:
каталожная универсальная (смотрела в том же льюисе. там были круглые недорогие)
автомобильная противотуманка (есть большие круглые, хромированные. но они все только с дальним светом)
фара на разборках, шастая по форумам часто натыкаюсь на продажу фар, посмотри тематические форумы классических мото, сибиводом, хыжиров и прочее у кого круглая фара, найдешь стопудов.
всем спасибо за дельные советы, чтож будем искать, за 2000 оторвал бы с руками да 3000 не жаль, еть ещё вопросик: люди кто-нибудь что-то покупал через мотолом, инф. продавец ВесНа, а то я проплатил ему панельку Косо RX2 три недели минуло пока нет