R1 & GSX-R 1000 & CBR 1000 RR
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
Доброго времени суток. интересуют отзывы об этих мотоциклах их сравнение между собой, чем один лучше другого, что из них будет практичнее для города, как посадка и прочее. Ниньзи не включал в эту тему ибо слышал что они заточенны под трэк - жесткая посадка, да и на улицах их малова то (видно не спроста). Поэтому у кого есть какая нить инфа на данную тему - будет очень интересно выслушать, да и еще, предлагаю ориентироваться на модели 2005, 2006, 2007 годов выпуска. :viannen_08:
- Hardy
не один человек говорил уже. и тяга двигателей разная. Ну вот для более простого усвоения информации напишу тебе так. человек хочет купить себе литр, но не знает что ему лучше подойдет, как узнать если никто например не даст прокатится...логично что от сюда вытекает следующее: хотя бы поинтересоваться у народа <_<
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Топикстартер - вот она правда, о чем я тебе пытался сказать. Часто иностранные журналы собирают очередное новое поколение четверки, берет профессионального пилота и гоняет их по кругу, потом пилот со своей точки оценивает их хар-ки, поведение в режимах, в которых ты НИКОГДА ездить не будешь (тем более ты по городу на нем собрался ездить.)Axl писал(а):Он на целых 0.001 секунды быстрее от 0 до 100. Так что сравнении нет
И мое мнение: в городе литр - это понты не более того! И за это придется платить резиной, цепями, звездами и бензином...
Лично я бы взял джиксер, только потому что так получилось что я взял бы джиксер, взял бы Р6 или Р1, хвалил бы ее :lol:
Проблема у всех этих мотиков только одна - рама, первое столкновение или серьезное падение и она лопнет, я не говорю уже о всякой навесной мешуре, которая разлетается сразу
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Могу много чего еще написать против литра в городе, но не вижу смысла в этом, все равно ты мне не поверишь и будешь доказывать обратное.
Нравится - бери!
- Hardy
да я взял недавно zepyr 750 если ты помнишь, просто на горе был, стояли эти мотики рядом, посмотрел, вроде ручки на одном расстоянии, посадка как я понял примерно одинаковая, сидушки тоже (короче что виду то и говорю) вот и задался вопросом почему одни ездят на одном, другие на другом. понятно дело что если бы была возможно прокатиться все было бы гораздо легче и наверно тему я бы эту не создавал :to_clue:
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Как нестранно думаю ответ очень прост. Лично для меня, если взять главную 4ку. По ТТХ они практически одинаковы, по внешнему виду имхо последняя хонда слишком страшная, кава тоже неочень привлекает. Выбор между R1 и GSX-R. Так как сам являюсь обладателем Suzuki и не по наслышке знаю о качестве и характеру их движков. Так что скорее всего останусь с Сузуки.Hardy писал(а):вот и задался вопросом почему одни ездят на одном, другие на другом.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Бери Mv Agusta F4 Tamburini, круче тебя будут тока яйки))) ну или человек на MTT, если они когда-нибудь появятся в России.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Как понять нет возможности прокатиться? Берешь деньги, идешь в салон, говоришь "хочу этот, дайте попробовать на ходу", оставляешь залог-вся стоимость(на случай "упал-купил") идешь в другой салон т.д. я офигеваю...Уж тут то что сложного???
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Как понять нет возможности прокатиться? Берешь деньги, идешь в салон, говоришь "хочу этот, дайте попробовать на ходу", оставляешь залог-вся стоимость(на случай "упал-купил") идешь в другой салон т.д. я офигеваю...Уж тут то что сложного???
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Не знаю про тимбурини версию, но F4 пару раз встречалШкет писал(а):Mv Agusta F4 Tamburini
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
КХМ... Обычно у них дизаин одинаковый... Сначала 1000 появляется, через год 600 и 750 в том же обличии... В семействе джика такmr jingles писал(а):джиксер литровый как и фаер литровый внешне менее удачны чем их 600-кубовые собраться. парадокс.
Хонды каждый год линейку подгоняют под новый дизаин
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Тоже видел на улице пару раз. И както совпало что парень на Brutale несколько раз встречал когда на работу ехал.opavelo писал(а):Не знаю про тимбурини версию, но F4 пару раз встречал
Но конечно самое странное видел мужика на новенькой Bimota. :D
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
P.S. Щас вспомнил, сегодня видел скутер Gilera GT 800. Зверь просто.