Приветствую вас ещё раз уважаемые "обитатели" мотофорума,мне бы хотелось задать вам вопрос про выбор первого мотоцикла, хоть в ближайшие 2 года моц я скорее всего не куплю ( мне 15 лет ) , но всё таки интересно какой мотоцикл для меня может подойти. Я читал что для начинающих хороши стритфайтеры, но мне кажется что у них слишком высокое седло для меня ( мой рост 170 см).
Помогите плизз...
P.S Я живу в Баку и потому здесь ассортимент байков не очень богат.
Что и из чего выбирать...
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Весёлый ты парень!
С неделю назад один весельчак - Andreyfrost просил совета в подборе мотоцикла и каждые два часа предлагал новую пару мотов в новой теме. Потом смылся. Давай так поступим, чарез два года помериешься, взвесишься, пересчитаешь свои наличные деньги, посмотришь что продаётся в ближайших мотосалонах и вернёшься к этой теме.
С неделю назад один весельчак - Andreyfrost просил совета в подборе мотоцикла и каждые два часа предлагал новую пару мотов в новой теме. Потом смылся. Давай так поступим, чарез два года помериешься, взвесишься, пересчитаешь свои наличные деньги, посмотришь что продаётся в ближайших мотосалонах и вернёшься к этой теме.
Старый конь борозды не испортит.