Выбор мотоцикла, огромная проблема выбора
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: В поиске нового (Иж-Ю4)
Выбор мотоцикла, огромная проблема выбора
Решил сменить свой старый юпак на что-то более стоящее или хотя бы новое, со старым замучился. Живу в далеке от города, поэтому не имею возможности ходить по магазинам, коих в нашем городе практически нет.По сути: хочу мотоцикл, новый или б\у в хорошем состоянии, не российского производства. Основная сложность выбора в том, что мой рост 153 см, соответственно мотоциклы с высокой посадкой мне неподходят, не смогу ездить просто, на права сдавал на старом добром минске, однако на нем не отправишся в путешествие километров этак в 500. Очень хочется услышать мнения профессионалов, что мне выбрать?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: В поиске нового (Иж-Ю4)
Спасибо огромное, но пока деньги не все собраны, только ближе к осени. Просто очень хотелось знать, есть ли что-то под мои нестандартные параметры. Вижу есть, посмотрел, у чоперов руль надо будет если что переделывать, но это в будущем. Большое спасибо всем откликнувшимся!звони 89267934925 илья - притащим тебе,что нибудь не большое и надежное из европы. уезжаем 25-го.
Илья, телефон записал, денег скоплю, обязательно вам позвоню, если не в ближайший месяц, то когда соберусь покупать, обязательно!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
насчет классики... Вот поставить бы в габариты старого минска движок на 30 л.с. :) но нет, лучше новый купить:)